Об FRPG "Планета красных лесов" | SEclub.org
Об FRPG "Планета красных лесов"
Все новые
BarsickUA, мы просто перебьем друг друга. Либо они меня, либо я их. Накала хватит лишь на один игровой день

Ссылка на пост
Всего сообщений: 600
*
BarsickUA
11 июл 2011 в 11:27
Sores, "Но тут нет совсем накала страстей, каких-то переживаний" хм. А первая встреча с местной фауной как же, и вторая? Я ведь их именно для этого и делаю. Просто какой накал страстей, когда стратегия, и лидер говорит где мародерствовать, а остальные высказывают свои предложения. Тут ведь экшн и стратегия в пропорции 1:1, или к 1:2 может, выходят. А распрей, действительно, пока что нет. Но - если грифон будет не против, можно действительно ввести тебя вместе с фаном СВ, тем более что пока что это действительно не сложно, и ты уже начнешь организовывать конфликты. Повторяю, если действующий лидер грифон не против, т.к. у него наверняка планы спокойного создания общины, и я не собираюсь их рушить без его согласия
*
Фан СВ
11 июл 2011 в 11:30
BarsickUA, я понимаю, что не идеально, но это моя первая "серьёзная" игра, так что строго не суди :pardon:
*
GRIFON777
11 июл 2011 в 11:31
BarsickUA, мы просто перебьем друг друга. Либо они меня, либо я их. Накала хватит лишь на один игровой день
*
BarsickUA
11 июл 2011 в 11:33
Фaн SW, просто я же говорю, в еще одном Иване Хеме нет никакой необходимости. Или - реально персонаж который будет благодаря необычному и харизматичному поведению оказывать серьезное влияние на поведение группы, или тогда уж лучше еще один ученый, для подстраховки, биолог или физик например
*
BarsickUA
11 июл 2011 в 11:36
ГPИФOH777, не обязательно. Если Сорес обязуется по возможности долго удерживать напряжение, не доходя до кровопролития (или по минимуму), то почему бы и нет. А я уж потом бац - и введу общую угрозу. У меня целых 4, нет, 5 одинаково хороших вариантов этой самой угрозы, которая заставит вас опять сплотиться
*
Sores
11 июл 2011 в 11:39
BarsickUA, не стоит, право слово :) пусть все идет своим чередом, а я просто понаблюдаю. Не хочу никому ломать планы.
*
BarsickUA
11 июл 2011 в 11:41
Sores, тогда хорошо
*
Фан СВ
11 июл 2011 в 11:47
BarsickUA, т.е мне стоило больше упор на характер сделать?
*
BarsickUA
11 июл 2011 в 11:48
Фaн SW, да, наверно
*
GRIFON777
11 июл 2011 в 12:02
BarsickUA, как бы он смог удерживать меня от кровопролития? =-О
*
Sores
11 июл 2011 в 12:09
ГPИФOH777, ты меня такими вопросиками не провоцируй, а то я же сейчас передумаю насчет моего участия :acute:
*
GRIFON777
11 июл 2011 в 12:18
Sores, ну заходи :pirat: Всё равно один из нас погибнет, ты не сможешь иначе сделать) Ну или ещё кто-нибудь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025