Sores, "Но тут нет совсем накала страстей, каких-то переживаний" хм. А первая встреча с местной фауной как же, и вторая? Я ведь их именно для этого и делаю. Просто какой накал страстей, когда стратегия, и лидер говорит где мародерствовать, а остальные высказывают свои предложения. Тут ведь экшн и стратегия в пропорции 1:1, или к 1:2 может, выходят. А распрей, действительно, пока что нет. Но - если грифон будет не против, можно действительно ввести тебя вместе с фаном СВ, тем более что пока что это действительно не сложно, и ты уже начнешь организовывать конфликты. Повторяю, если действующий лидер грифон не против, т.к. у него наверняка планы спокойного создания общины, и я не собираюсь их рушить без его согласия
Фaн SW, просто я же говорю, в еще одном Иване Хеме нет никакой необходимости. Или - реально персонаж который будет благодаря необычному и харизматичному поведению оказывать серьезное влияние на поведение группы, или тогда уж лучше еще один ученый, для подстраховки, биолог или физик например
ГPИФOH777, не обязательно. Если Сорес обязуется по возможности долго удерживать напряжение, не доходя до кровопролития (или по минимуму), то почему бы и нет. А я уж потом бац - и введу общую угрозу. У меня целых 4, нет, 5 одинаково хороших вариантов этой самой угрозы, которая заставит вас опять сплотиться
11 июл 2011 в 11:27