Мониторы | SEclub.org
Мониторы
Все новые
Strike88, Да просто у человека сложилось такое впечатление о фирме. Сколько людей, столько и мнений. У меня у самого были только самцы, у большинства друзей самцы и все вполне довольны. Да и то что эта фирма лидер на нашем рынке тоже о чем-то говорит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6504
*
Flexo
14 ноя 2007 в 21:07
Bитoc777, это NEC, он стоит своих денег. А Самсунг давно уже везде. И почему-то NEC может делать мониторы на матрице Самсунга лучше, чем сам гнус. Цена выше конечно при этом.
*
Strike88
14 ноя 2007 в 23:15
Flexo, просто самс изначально позиционирует свои мониторы на более доступный рынок. Да и NЕС если берет матрицы у него, то он уже не будет дешевле. К тому же Nес со своей стороны старается улучшить продукт и ставит например более качественную подсветку и т.д.
*
Strike88
14 ноя 2007 в 23:24
Господин Nuzhnyj, почему же вы так критически относитесь к самсам? Может эта модель и неудачная, но есть и достойные внимания девайсы.
*
DrLifci
15 ноя 2007 в 00:13
Strike88, Да просто у человека сложилось такое впечатление о фирме. Сколько людей, столько и мнений. У меня у самого были только самцы, у большинства друзей самцы и все вполне довольны. Да и то что эта фирма лидер на нашем рынке тоже о чем-то говорит.
*
Strike88
15 ноя 2007 в 00:53
DrLifci, скажу даже больше. Может кто то и не поверит, но это их дело... У меня тоже самсунг, у одного моего друга NЕС, который подороже моего (ну не намного). Короче он признал что мой показывает более приятную картинку. Он ярче, четче(в особенности с мелким текстом). У него немного угол обзора лучше (по вертикали)и более плавная подсветка в черном цвете.В итоге для игр, фото мой предпочтительнее
*
Strike88
15 ноя 2007 в 01:04
Не спорю, в целом NЕС выпускает более качественные мониторы. Отличные продукты в профессиональном сегменте. Но слепо утверждать что самс фуфло как то не корректно, вернее даже нелепо. Тем более в выборе монитора прежде всего надо исходить из области его применения. Ведь есть разные типы матриц которые подходят для разных нужд.
*
DrLifci
15 ноя 2007 в 01:21
Strike88, Да и вообще это глупо говорить что самцы или лыжи дерьмо. У любой компании есть хорошие и не очень модели. Ну а то что самцы плохи, это ерунда конечно. Не та компания. Да и нужно говорить не об отдельной компании, а о какой-то модели в частности. Тогда и можно сказать ерунда или нет.
*
Strike88
15 ноя 2007 в 01:43
Не много поправлюсь. На счет более плавной подсветки и угле обзора я писал про NЕС. А то получилось из поста не понятно.
*
Black.Cat
15 ноя 2007 в 09:13
Bитoc777, не знаю.. Я ещё нигде не видел возможности выставить разрешение большее разрешения самого монитора..
15 ноя 2007 в 09:14 / Black.Cat (1)
*
Flexo
15 ноя 2007 в 10:19
Strike88, а какие точно модели мониторов у тебя и у твоего друга?
*
DrLifci
15 ноя 2007 в 10:41
Black.Cat, Так и есть. Выставить более высокое разрешение чем родное ФИЗИЧЕСКИ невозможно. Меньше- можно, больше-нет
*
Strike88
15 ноя 2007 в 23:05
Flexo, у меня 713N(8мс) . у него не знаю модель.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026