KAM!KADZZZE, А что там понимать то? Если в тх монитора написана поддержка Фул ХД, то поддерживает. Ну или на разрешение смотри. Тоже самое и с HDVI. Если на мониторе имеется такой порт, то поддерживается.
Кстати сейчас почитай эту статейку:strela:www.thg.ru/display/22_lcd_monitor_2008/samsung__2232bw_1.html и я признаться удивлен. Думал что самсунг 2232 ну как минимум не хуже 226, может даже чуток получше в мелочах, но я ошибался! Модель выпущенная раннее окзывается лучше! Чудеса!
KAM!KADZZZE, А что там понимать то? Если в тх монитора написана поддержка Фул ХД, то поддерживает. Ну или на разрешение смотри. Тоже самое и с HDVI. Если на мониторе имеется такой порт, то поддерживается.
DrLifci, Ошибаешься. На заборах тоже много чего пишут. full HD 1080i поддержуют панели с диагональю не менее 40"". А HDMI к Full HD никакого отношения не имеет.
Bитoc777, Я к тому что монитор с разрешением 1920х1200 нормально воспроизводит Full HD формат у которого разрешение 1920х1080. Full HD это же соотношение сторон 16х9, а у широкоформатников 16х10. Посмотри получше, на таких мониторах есть сертификат Full HD. И я ничего не говорил что Full HD и HDMI связаны как-то друг с другом.
24 янв 2008 в 20:40