Я на своем самсунге ставлю в дровах 75 гц. После перезапуска сбивает на 60 гц. В играх при стандартном разрешении тока 60 гц. Ниже разрешение ставишь 75 гц. Вопрос 60 гц это мало? Монитор 19 жк.
Жду монитор из ремонта, частного. Дождусь или нет Х.З. В общем буду брать (скорее всего) монитор 22" за 12-16 килорублей. Присмотрел T220 от самсунга, как думаете стоит он этих денег или нет (где 16 а где 12).
Ceня, seclub.org/forum/goto/6797508/ есть сомнения по поводу этого монитора, некоторые говорят что его глянцевый пластик будет очень серьезено мешать в плане бликов в солнечные дни, в остальном вроде нормальный монитор с быстрой матрицей TN. Ну так стоит брать его или нет?
Keller-87, я ссылку дал не совсем на монитор - там в его описании говорится о типе настенного крепления. / Не знаю насчёт бликов, эту модель не видел, но монитор Самсунг возьму теперь только если жизнь вообще припрёт к стене..
Всем привет. Хочу взять монитор в пределах 10 тысяч. Плюс - минус 2 штуки. Монитор для игр, фильмов, интернета. Системный блок IRBIS Q94e. Посоветуйте что-нибудь)) Монитор буду покупать в МВИДЕО. Все мониторы мона посмотреть на их сайте mvideo.ru
20 фев 2009 в 08:48