Bитoc777, скоро будет, не переживай. Все эти технологии стремительно дешевеют.. В прошлом сентябре я чуть было не хапнул корейский 22" за 29 штук, а сейчас их вон чуть ли не на стипендию покупают.. Так что ещё через полгода 27" за 600-700" вполне реальная затея..
Все ! Взял я себе Самсунг 205ВW за 7800 руб. , пока доволен им , качество изображения хорошее , скорость тоже ! Не понимаю зачем большие мониторы то ? Ну ладно там 19" , 20" ну 27" это же извращение , куда такой ? Разве что для игр ,работать с ним не удобно , глаза устают
еще такая проблема у меня. монитор пишет что оптимальное разрешение для него это 1440хчто то там. а мне хочется поставить 1280х800 . он от этого не сломается?
Bитoc777, будет на весь экран, почти все современные мониторы его растягивают сами, но вот качество потеряется, изображение будет как бы размытым, не таким четким как при "родном" разрешении матрицы, особенно это будет заметно на тексте.
Че можете сказать о LG 19 Flatron L196 WTQ Black? Есть такая же модель только широкоформат, мне советуют взять Samsung 931C, но он вроде по характеристикам похуже, да и цена больше?
Apтeм23, Все познается в сравнении. Вот у меня широкоформатный 22Дм и при этом имею мнение что широкоформатный монитор меньшей диагонали не очень актуальны. Уж лучше в таком случае обычный 19(19Дм широкоформатник вообще извращение).
9 ноя 2007 в 23:59