Общие вопросы Не смог придумать норамальное название для темы,поэмому назвал так.возможно у модеров больше развита "смекалка" и они переименуют тему в название больше подходящее к отому вопросу.а может они её оставят для подобных вопросов.может тема с этим названием овтанется для того,чтобы не засорять форум лишними темами.
А терерь выскажу свою проблему. В последнее время сайтов с бесплатными загрузками развилось как котов...поэтому в настоящее время админам сайтов, пытающимся увеличить посещаемость своего сайта мало предоставлять одни лишь загрузки.сайту необходима изюменка.нечто интересное, нечто такое,чего нет на других сайтах. Вот и я,как владелец сайта интерисуюсь этим вопросом.какой раздел посоветуете создать,чтобы он был дифицитен и интересен?мой сайт в профиле.если кому интересно,можете глянуть.
И вот еще.я не задал этот вопрос в общей,прикрепленной теме,так как там обсуждаются в основном вопросы про написание сайта,про htm,php и прочее.мой вопрос кажется маленько другой
Allsm, не. Потом посморишь. А что касается пхп, хтмл- что бы написать такую изюминку то пхп или перл знать надо. Меня например бесят сайты сделаные из бесплатных скриптов, которые встречаются на каждом 2ом сайте. Мое мнение - если делаешь то делай все сам.
Ну тогда тебе сделать чтонить оригинальное будет сложно. Лучше купи домен ( я взял 10 у.е. ) И нормальный хостинг ( с этим мне повезло, друг любезно предложил раскрутится у него на хосте ) и тогда твои возможности значительно увиличатся. Но для этого надо знать либо пхп либо перл. Вот.
ts 19 ноя 2006 в 11:50
Не смог придумать норамальное название для темы,поэмому назвал так.возможно у модеров больше развита "смекалка" и они переименуют тему в название больше подходящее к отому вопросу.а может они её оставят для подобных вопросов.может тема с этим названием овтанется для того,чтобы не засорять форум лишними темами.