Мат и матерные выражения | SEclub.org
Мат и матерные выражения
Все новые
YoUnGsTeR, ну как сказал Козьма Прутков, неизвестно что к чему привешано - то есть собаку можно и за хвост и за голову поднять. Вопрос только в том, зачем вам вообще портить имидж, стиль, и качество жизни - называйте как хотите. Оскорбить друга вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ своим к нему обращением, но при отсутствии явной мишени звучащие ругательства достались вам и другу как САМООСКОРБЛЕНИЕ, и это очевидно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 587
*
офтольмолог
20 июн 2010 в 10:38
Я не навижу мат мне кажется если человек материться он не уважает собиседника
*
Dryunya
20 июн 2010 в 11:30
Oфтoльмoлoг, да не скажи... Смотря в какой компании находишся. У меня раз с матюком один прикол получился... Я во время спора, часто вставляю к месту и не к месту слово бл...ть. Достали бл...ть, я те говорю бл...ть, и т.д. и т.п... И вот раз пришла начальница, начала на меня наезжать. Типа чего это не сделал? Я оправдываюсь. И уже к концу говорю: Степановна, бл...ть, да завтра я всё сделаю... Не успел предложение закончить, как мужики что всё это слушали в хохот. До меня даже сначала и не дошло из-за чего. В общем мне теперь часто припоминают, как начальство бл...тью назвал... )))
*
YoUnGsTeR
20 июн 2010 в 14:08
Oфтoльмoлoг, почему надо считать мат именно матом? Я считаю его за обычный жаргон, и семья у меня такая, и не думайте что она неблагополучная.
20 июн 2010 в 14:09 / YoUnGsTeR (1)
*
Linkins
20 июн 2010 в 19:54
Я поддерживаю как сказала Офтольмолог
*
Pavlus
22 июн 2010 в 19:16
YoUnGsTeR, +1. Мат - это слово. Вон кто-то евреев/афроамериканцев недолюбливает, это считается не нормальным, презирается обществом, ведь они (евреи/афроамериканцы) тоже люди. А когда кому-то мат не нравится, то многие их подерживают, хотя мат это тоже слово, даже слово "Бог", или там "Земля"(я их не просто так с большой буквы написал ;-) ) могли бы быть матом и их кто-то бы дискриминировал. Вобще дискриминация больше присущна стаду презирающему всех кроме своих "состадников" и, по моему скромному(или кому-то покажется не очень скромному) мнению является сходному с упорядочиванию (разделением по критерию с расстановкой по своим личным предпочтениям) предметов аутичными детьми.
*
denandrock
22 июн 2010 в 20:08
Pavlus, тоже так думаю, и если глубоко думать по сути мата и не существует
*
Triptolem
22 июн 2010 в 20:55
Хотелось бы напомнить уважаемому сообществу собеседников, что мат - это в первую очередь ругательство, то есть инструмент словесного оскорбления. Ни жаргонизмы, ни эвфемизмы - что я считаю особенно важным - не могут эффективно применяться для тех же целей.
*
YoUnGsTeR
22 июн 2010 в 21:35
Triptolem, ДА??? Не ну ты щас правду сказал насчет того что мат это ругательство???/ А если я скажу своему другу, ну че б*ядь, пойдем пошляемся по парку? Это значит что я его оскорбил? Вообще я сделал вывод что такие слова как Б..ДЬ, Н..УЙ, Е..АТЬ, СУ.А и т.п. Используются как связки. И многие со мной согласятся
22 июн 2010 в 21:39 / YoUnGsTeR (1)
*
Triptolem
23 июн 2010 в 12:30
YoUnGsTeR, ну как сказал Козьма Прутков, неизвестно что к чему привешано - то есть собаку можно и за хвост и за голову поднять. Вопрос только в том, зачем вам вообще портить имидж, стиль, и качество жизни - называйте как хотите. Оскорбить друга вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ своим к нему обращением, но при отсутствии явной мишени звучащие ругательства достались вам и другу как САМООСКОРБЛЕНИЕ, и это очевидно.
*
офтольмолог
23 июн 2010 в 12:31
YoUnGsTeR, врятли
*
YoUnGsTeR
23 июн 2010 в 17:01
Triptolem, тупо. Матерились еще несколько веков назад и нече, а тут мы себе имидж портим. Имидж мы портим когда называем русских страной где все пьют и т.п.
*
YoUnGsTeR
23 июн 2010 в 17:06
Oфтoльмoлoг, да ладно? ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025