Мат и матерные выражения | SEclub.org
Мат и матерные выражения
Все новые
Порождение извращенных умов , глупость и мерзость !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 587
*
Бeз_ниka
14 янв 2007 в 08:09
А меня расстраивает такая вещь. Родители в семье матерятся вовсю, при ребенке тоже. А потом он повторит за ними, пусть даже неосознанно, просто потому, что это говорят мама и папа, и всё... Они на него всех собак спускают за то, что он сматерился! Так на себя надо вначале смотреть! :-(
*
Hottaby4
26 апр 2007 в 01:55
что есть понятие НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ?
*
Xarrax
26 апр 2007 в 05:01
Матом почти не ругаюсь, только иногда и только в подходящей кампании. Я не люблю когда люди матерятся, ибо они показывают свою неграмотность, т.к. не могут выразить свои мысли по-другому, также не люблю когда девушки выражаются, это их не красит.
*
FCB@yern
26 апр 2007 в 09:56
)(ottaбы4, это выражения, которые не допускает цензура :lol:
*
FCB@yern
26 апр 2007 в 09:57
Мат - это часть нашей массовой культуры. И от этого никуда не деться.
*
Дeжaвю
26 апр 2007 в 10:14
Мат - часть русского языка. Но не обязательно часть общения. Я на нем не разговариваю, а ругаюсь. ИНОГДА
*
PRES
26 апр 2007 в 12:57
Порождение извращенных умов , глупость и мерзость !
*
FCB@yern
26 апр 2007 в 16:21
PRES, то, о чем ты говоришь - это ханжество с твоей стороны и ничего более.
*
Sergy
26 апр 2007 в 17:23
У меня есть несколько знакомых умеющих материться виртуозно, без грубости и с юмором. В правильной компании манера разговора этих людей поднимает всем настроение, веселит. Грубыми словами и недалеким поведением можно и без мата выглядеть пошло.
*
FCB@yern
26 апр 2007 в 18:11
Sergy, согласен с тобой. В мате очень много юмора :-) Просто его надо правильно использовать :-)
*
Meг@фoн
26 апр 2007 в 18:16
Часто матерюсь, аж самому противно, но ничего не могу с собой поделать. Иногда могу перетерпеть, но как только что-то начинает выводить меня из себя, тут же плюю на все свои вето и понеслась... :mat:
*
Triptolem
26 апр 2007 в 18:53
Мат - это же язык проклятий, пожелание оппоненту не рождаться в его прошлом. Однако изза абсурдности такой логики это одновременно слабость, признание своего поражения. Если же адресата проклятия выявить невозможно, то мат это грязненькая секс-провокация.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025