Мат и матерные выражения | SEclub.org
Мат и матерные выражения
Все новые
Mil@, а между тем у тех самых американцев кроме слова "фак" и его словопреобразований нету матерных слов и вовсе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 587
*
Mixxer
10 июн 2007 в 18:17
TepaГepц, и ещё: у др.славян зазорные слова назывались не мат, а брань! :-) Отсюда, кстати, одна из версий происхождения понятия ""бранное поле, поле брани"": дружины славян, стоя друг против друга перед боем, обкладывали неприятелей бранными словами, для пущей злости, для храбрости...
10 июн 2007 в 18:20 / Mixxer (1)
*
MileS
11 июн 2007 в 09:52
Самый хороший способ поговорить матом-на этом сайте зайти в чат,в комнату сортир.А то,что в первых постах говорилось,что в России матом не ругаются,им говорят-это так.Привожу 2 примера.Первый-BlackFan написал программу MatGen-генератор мата.Второй-создатели этого сайта в сортире сделали бота Вантуза.Спасибо за это KodoPiK"y,KidRock"y и другим создателям этого сайта...
*
a_lord
21 авг 2007 в 05:58
даа, прально сказал SergeiF В России матом не ругаются, у нас на нем разговаривают . а вобще матерится в меру эт намано.
21 авг 2007 в 05:58 / a_lord (1)
*
Aphina04
21 авг 2007 в 06:17
Между прочим русские далеко не самые матерящиеся люди в мире - мы стоим только на 4 месте. А на первом американцы с англичанами: у них таких язаков гнезд почти 500, а у нас всего 146 примерно
*
VoVaNy
21 авг 2007 в 06:18
А мне девушка зепретила ругаться матом. Бывает вылетает и она расстраиваеца...
*
Wital LT
21 авг 2007 в 06:27
Я ничего не имею против мата, если он употреблен к месту. Я лично то никогда не ругаюсь и не захожу даже в Сортир...:) :angel:
*
Agni
27 авг 2007 в 03:01
Вроде как нынешний мат,в ранешние времена матом то и не считался.* -это столб,а 3,14* -что то типа оврага.И только потом,в результате неких пертурбаций,эти слова обрели силу мата.А еще,мат приводит к импотенции.Согласно новейшим научным исследованиям.Не потому ли Россия вымирает :glaza:
*
CyberDEMOH
27 авг 2007 в 03:54
Mil@, а между тем у тех самых американцев кроме слова "фак" и его словопреобразований нету матерных слов и вовсе.
*
Black-Wolf
3 сен 2007 в 14:55
Я гдето читал. Что самый информативный мат это мат Русский. Он в несколько раз больше передаёт объём информации чем там Инглиш, Америка и т.д. Насчёт меня то я частенько разговариваю на нём. Особено если там дело доходит до драки то прям из меня стока информации хлещет! :)
*
MOECENTURION
3 сен 2007 в 15:05
Ругаюсь ли я матом? :gy: ...(beeeeeeeeeeeeeeeep...)...)))
*
Black-Wolf
3 сен 2007 в 15:16
Фуф. Прочитал всю теме. И хочу сказать что я часто матерюсь. Просто словами некоторые состояния не опишешь. Пример. Стою я ни кого не трогую и тут продходит какой нить хрен и начинает оскорблять меня. Я что по вашему его назову свиньёй или хамом и дам по морде? Я для начала его такой информацией обложу а потом уже на вешаю. Мат это фигня по сравнению с новым албанским языком!
*
SOBRus
3 сен 2007 в 16:48
как-то Задорнов высказывался не эту тему... по его словам наш мат не служит для того 4тобы просто выругаться... мы его используем для выражения наших эмоций... а иностраный мат показывает скудоумие их души // от себя скажу 4то 4астенько его употребляю...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025