Мат и матерные выражения | SEclub.org
Мат и матерные выражения
Все новые
DaShA, есть запас достаточный, но матом всетаки легче и быстрее :biggrin: Особенно когда нервы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 587
*
CyberTronics
29 апр 2008 в 17:27
DaShA, есть запас достаточный, но матом всетаки легче и быстрее :biggrin: Особенно когда нервы
*
Gameds4D1MAN
29 апр 2008 в 19:03
Я вообще не люблю мат.Но матерюсь.В зависимости от общества в котором нахожусь.Причем непроизвольно
*
Resident5oO
29 апр 2008 в 19:08
С волками жить, по волчьи выть :gy: матерюсь иногда непроизвольно, епт 8-) А еще мат паразит - бл... :mat:
*
sarcazo
30 апр 2008 в 05:19
профессиональный слэнг заменяет очень хорошо,пример:"подай вон ту х...ю и еб...и по ней этой х...ёй..." :lol: сам матерюсь только когда злой или ругаюсь :gy:
*
Daria
30 апр 2008 в 07:37
CyberTronics, значит нужно учиться пользоваться этим своим запасом ;) и будет и быстро, и легко и без мата
*
CyberbesT
1 мая 2008 в 06:31
я без мата не обхожусь! с друзьями, в инсте часто употребляю его! а дома с родителями говорю без проблем и мата ваще не надо! хотя нада избаляться от мата
*
Yмap KЧP
1 мая 2008 в 06:38
Мат - отвратительное явление, бич общества. Обычно матерятся те, у кого небольшой запас слов.
*
Alexux
9 мая 2008 в 12:35
MiaMur, при вылете кувалды из скользких рук, испачканных в масле, во время удара и попадании по ноге русский язык с матом становится куда могучее, настолько могучим что соседи начинают поддерживать его в такие моменты)))
*
KДoгг
28 мая 2008 в 23:36
Раньше матюгался почище сапожника, но сейчас понял, что это некрасиво, грубо и вульгарно. Теперь стараюсь воздерживаться от таких выражений, что бы не сливаться с серой массой, а выделяться своей культурой речи. А то сейчас везде мат - куда не пойди, и там и тут "культура речи" процветает. Особенно подрастающее поколение - думают, что это круто, подражают взрослым и орут маты на всю улицу... Даже видеть и слышать этого не хочется... Знаю таких людей, которые в правильном месте и время употребляют мат, но что бы просто на нем разговаривать, я такого не приемлю.
*
ourlive
29 мая 2008 в 09:17
Употребление мата в разговорной речи, есть прямое отражение текущего интелектуального состояния личности.. Считаю возможным употреблять его в форме анекдотов или когда собеседник просто не способен воспринимать более сложную речь. А для красочного выражения чувств полно и других слов..
*
FoN NeimaN
29 июл 2008 в 16:58
KДoгг, сейчас эта када? Спустя пару месяцев? А у каво наказание за: "да е*ись оно в рот"? Как смачно сказал маладетс!
*
Apchix
29 июл 2008 в 17:12
Без мата на работе в цеху меня не поймут и весь рабочий процесс разваливается. При детях не матерюсь и матные песни не им не включаю. Извиняюсь за сегодняшний мат в какой то теме. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025