Мат и матерные выражения | SEclub.org
Мат и матерные выражения
Все новые
Всего сообщений: 587
*
Xoлoдный
17 янв 2006 в 23:41
Хотя знаю высокообразованных людей, которые употребляют мат. Но как! Звучит, как литературный язык!
*
karabas
18 янв 2006 в 05:55
мат - неотъемлемая часть русского языка. даже великие русские поэты (Есенин, Пушкин, Маяковский и др.) часто употребляли матерные слова в своих сочинениях. это не предмет крутости. это лишь способ выражения мысли, передачи точного смысла. другое дело, когда человек вставляет через каждое слово мат "для связки слов". это уже перебор. в любом деле НУЖНО ЗНАТЬ МЕРУ.
*
rival
18 янв 2006 в 08:17
Xoлoдный, наверно как же тебе трудно разговаривать, приходится писать поэмы вместо 1 слова. И производительность труда как падает без мата. Ещё скажи без перекура и без водки вобще работа не идет.
*
3yбнaя фeя
18 янв 2006 в 08:31
Беспонтово, когда ругаются малые дети... Когда ругаются взрослые люди-к этому отношение у меня двойственное....
*
darkmoon
18 янв 2006 в 09:26
я считаю как неизкоренимую часть общения, мат можно употребить, HO Надо понимать с кем ты рядом находишься, в каком окружении, порой это будет выглядеть грубо, неуважительно и неприлично. И иной раз НуЖнО подумать прежде чем выразиться. Так же не следует делать из этого привычку. Лично если меня попытаются как либо оскорбить, я так же не постесняюсь ответить :rus2:
*
Shkolnik
18 янв 2006 в 09:49
меня только что заперли в темницу. и за что? не за мат. за глагол обозначающий одностороннюю манипуляцию органом полового общения. зря ты так Инфо. зря. сижу я в темнице сырой и хочу ругаться. и уже конечно матом
*
Crew!
18 янв 2006 в 09:57
Народ! А вам не кажется что вы уже одно и то же повторяете? Надо что нибудь новое или тему Ф топку ;-) ы
*
Shkolnik
18 янв 2006 в 10:04
Не не надо ее ф топку! надо разрешить здесь мат!
*
dsp
18 янв 2006 в 10:12
Что вы могете сказат о Цасино. Ващи мнениыа, пойеланиа
*
Shkolnik
18 янв 2006 в 10:15
Я старообрядец и не знаю цто такое Цасино
*
K7OOi
18 янв 2006 в 10:51
Перечитал все тут и не обнаружил самого главного-четкого и однозначного определения понятия МАТ :) Так что-же такое мат?
*
Shkolnik
18 янв 2006 в 12:38
Мат - это отдельная группа слов, употребляемая человеком в особом состоянии души.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024