мат - неотъемлемая часть русского языка. даже великие русские поэты (Есенин, Пушкин, Маяковский и др.) часто употребляли матерные слова в своих сочинениях. это не предмет крутости. это лишь способ выражения мысли, передачи точного смысла. другое дело, когда человек вставляет через каждое слово мат "для связки слов". это уже перебор. в любом деле НУЖНО ЗНАТЬ МЕРУ.
Xoлoдный, наверно как же тебе трудно разговаривать, приходится писать поэмы вместо 1 слова. И производительность труда как падает без мата. Ещё скажи без перекура и без водки вобще работа не идет.
я считаю как неизкоренимую часть общения, мат можно употребить, HO Надо понимать с кем ты рядом находишься, в каком окружении, порой это будет выглядеть грубо, неуважительно и неприлично. И иной раз НуЖнО подумать прежде чем выразиться. Так же не следует делать из этого привычку. Лично если меня попытаются как либо оскорбить, я так же не постесняюсь ответить
меня только что заперли в темницу. и за что? не за мат. за глагол обозначающий одностороннюю манипуляцию органом полового общения. зря ты так Инфо. зря. сижу я в темнице сырой и хочу ругаться. и уже конечно матом
17 янв 2006 в 23:41