Мат и матерные выражения | SEclub.org
Мат и матерные выражения
Все новые
Всего сообщений: 587
*
Segart
26 янв 2006 в 23:23
Для каждого действия сексуального характера в русском языке есть слова (заимствованные из других языков,чаще из латыни),обозначающее это действие.Так же и для частей тела есть такие же слова.Но люди почему-то стесняются произносить эти слова вслух,предпочитая заменять их матом. Что касается другого аспекта мата-употребления "для связи слов в предложении",то тут причина в распущенности субьекта,произносящего эти слова.
*
Segart
26 янв 2006 в 23:29
В обоих перечисленных случаях причина мата-плохое воспитание,необразованность,неграмотность. Кстати, весьма обидное для русского уха польское выражение "Урода бляда" переводится как "Красивая блондинка".Так что еще многое зависит и от восприятия тех,кто слышит мат.
*
Tajfun27
29 янв 2006 в 11:36
Ругаюсь матом.:) пробовал бросить, никак. Немного помог т 9. Без него и писал матом. Гг
*
Xoлoдный
30 янв 2006 в 16:22
Tajfun27, пока я не работал, то вообще не матерился. Пришлось научиться. Лет 5 тому я прослушал запись своего обычного разговора. Я был в шоке.
*
Xoлoдный
30 янв 2006 в 16:27
Зато теперь мои друзья в шоке если я начинаю загибать. Хватило ума вовремя остановиться. ;-)
*
Xado
7 фев 2006 в 13:53
Servir, жму лапу:-)Настоящий мужик-уважаю тож;-)
*
Gorlum
7 фев 2006 в 15:32
Вот если вы мне объясните чем вообще матерные слова провинились перед всем остальным языком, я может даже буду меньше его употреблять... А вообще, конечно, отталкиваясь от значения всех матерных слов надо знать где их употреблять. Иногда они бывают очень даже кстати... При девушках-табу!
*
Tюльпaн
24 мар 2006 в 08:31
На "крутость" ответим одной "поговоркой":Крутыми бывают только яйца! :-D А вообще я иногда люблю назвать матом то,что по-другому никак не назвать...гГ
*
Mapи Гpoзнaя
21 июн 2006 в 05:00
Мат- вещь нужная.. особенно при избытке чувств и недостатке слов.. Не уверена,что кто-то скажет что-нибудь типа "Ах какой ты нехороший, молоток! " после определенного события.. Долго.. И спасительного выплеска эмоций нет. Даже если не скажет, то стопудово подумает.. А ваще материться надо уметь.. В том смысле знать, где, когда, как и зачем. А то нахватаются слов и пихают их куда попало.. :-/
*
-DEX-
21 июн 2006 в 16:37
Вот ссылочка на java книгу про мат : clubbers.kmx.ru/java/mat.jar
21 июн 2006 в 16:38 / -DEX- (1)
*
Oceнняя
21 июн 2006 в 17:04
Мат..маат.. Иногда он прост спасает, но не стоит им увлекаца;)
*
3иk
22 июн 2006 в 08:16
Мат это исконно русский язык
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025