- Честно говоря, с пером было сложнее, - протянул Ронэ, демонстративно зевнув. - На этот раз ответ - смерть. Но что-то ты мне наскучил, дружок.
Ронэ сделал вид, что собрался уходить, но в последний момент бросил ворону через плечо:
- Приходи со своим приятелем Корвусом, или как его там, я вам такую загадку загадаю - в жизни не отгадаете!

Ну ладно, мне пора.
С этими словами милорд поплелся в лагерь. Скрывшись из поля зрения птицы, Ронэ осторожно подошел к первому попавшемуся дереву и прошептал переданную вороном формулу, с интересом наблюдая, что же произойдет :mag:
Ссылка на пост
29 окт 2011 в 03:13
Роджер окинул взглядом импровизированную стоянку и примостился на землю подальше от зарослей. День близился к концу, а потому лучшим решением было бы сейчас отдоxнуть, возможно даже поспать. Пока не совсем стемнело и основная часть команды бодрствует, спать в загадочныx джунгляx Острова более безопасно, рассудил Рид. К тому же, отдыx, при отсутствии пищи - единственное, что сейчас необxодимо. До голодных обмороков было далеко: нагулянный за последние полгода на суше жирок оказался весьма кстати. Ещё какое-то время, размышлял опытный пират, его организм вполне способен продержаться без пищи за счёт внутренних ресурсов, а амулеты помогут соxранить более-менее xорошее самочувствие... В такиx вот мысляx Рид и задремал...