У милорда в ходу оплошность, он не мог видеть иных претендентов, ибо все проходит в закрытом помещении. Допустим, что он незаметно вошел туда через заднюю дверь, но просьба учитывать этот момент, если будут еще желающие показать себя.
strykerx, Ты весьма впечатлил команду, хотя сам Борода не уверен в том, сгодятся ли твои таланты на Острове, там твоими иллюзиями удивлять будет некого но, возможно, мы обсудим это приватно, когда я до дома доберусь. То бишь как минимум завтра вечером. / Ну, кто же будет следующим смельчаком, готовым пожертвовать жизнью ради неведомых богатств и неувядающей славы?
Поприветствуем отважную и ловкую Сайлинн - охотницу н варваров и победительницу орков! Ну а что же медлят остальные претенденты? До меня дошли слухи о еще как минимум двух отчаянных странниках, сидящих в Поцелуе русалки!
У милорда в ходу оплошность, он не мог видеть иных претендентов, ибо все проходит в закрытом помещении. Допустим, что он незаметно вошел туда через заднюю дверь, но просьба учитывать этот момент, если будут еще желающие показать себя.
Sores, уже 5 человек записалось. А Бороде нужны 6. Конечно, если возьмешь лишнего, или отбракуешь тех кто не нравится( Желательно меня, я то не огорчусь из за этого)
23 июл 2011 в 05:38