Архив. Об Frpg(s) "Без смысла и пощады" | SEclub.org
Архив. Об Frpg(s) "Без смысла и пощады"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Итак,само управление в играх. Оно будет состоять из последовательных команд двух генералов. Одна команда-один пост в игре. Например
Генерал Родриго,увидев приближение вражеских мечников к испанскому полку мушкетеров не стал долго раздумывать над приказами
"Быстрым маршем повернуться фронтом к неприятелю и стельба двумя шеренгами без команды!"
Мушкетеры вняли приказу и перестроились быстро фронтом к бегущему противнику,как их учили(23 секунды) и приготовились к стельбз (7 секунд)
Исламские мечники размахивая клинками неслись на неверных (30 секунд-60 метров)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 265
*
Дeзинfekтop
ts 27 июл 2011 в 18:34
ГPИФOH777, стрельцы уступают в стрельбе,но сильны в рукопашной за счет своих бердышеи. Кавалерия быстрее всех остальных юнитов. Движется шагом-но можно приказать перейти на галоп,очень быстрый способ передвижения.
*
Дeзинfekтop
ts 27 июл 2011 в 18:36
Скорость пехоты шагом-предельно мала,им необходимо соблюдать строй. Можно перейти и на бег. Ржев в первом полку. Новинка-если генерала убивают игра не останавливается! Падает мораль у подразделений,но воевать еще можно:-)
*
Дeзинfekтop
ts 27 июл 2011 в 20:35
Каре-защита против кавалерии. При внезапной атаке противником вашей пехоты целесообразно отдать приказ встать в каре. Это квадрат шириной в два человека. В центре-знаменосец,барабанщик и полковник. По периферии-обычные солдаты. Игре защищено со всех сторон,может вести огонь,пусть жидкий,но по всем сторонам. Каре удобно для обороны против кавалерии,но бесполезно при обороне от пехоты-построение каре проигрывает в рукопашной и в стрельбе
*
GRIFON777
28 июл 2011 в 04:30
Дeзинfekтop, ты так скорость и не сказал :gy: Ты же пишешь метры, секунды на перезарядку... А сколько этих самых метров за сколько секунд кто проходит?
*
Дeзинfekтop
ts 28 июл 2011 в 07:59
ГPИФOH777, :-) я совсем не считаю что эти цифры нужны в игре. Пусть пехота шагом идет со скоростью метр в секунду. Бежит в два раза больше. Кавалерия двигается шагом наравне с бегущей пехотой. А галоп у кавалерии в два раза быстрее бегущего человека. Прям загадка какая то:-) вот в цифрах
Пехота шаг - 1 м/с
Пехота бег - 2 м/с
Кавалерия шаг - 2 м/с
Кавалерия бег - 4 м/с.
*
GRIFON777
28 июл 2011 в 09:14
Дeзинfekтop, как же не нужны? Я вот выстрелю полком, и не буду знать, добегут до меня до второго выстрела, или успею его сделать? И таких ситуаций будет много, я уверен
*
Дeзинfekтop
ts 28 июл 2011 в 09:33
Итак,само управление в играх. Оно будет состоять из последовательных команд двух генералов. Одна команда-один пост в игре. Например
Генерал Родриго,увидев приближение вражеских мечников к испанскому полку мушкетеров не стал долго раздумывать над приказами
"Быстрым маршем повернуться фронтом к неприятелю и стельба двумя шеренгами без команды!"
Мушкетеры вняли приказу и перестроились быстро фронтом к бегущему противнику,как их учили(23 секунды) и приготовились к стельбз (7 секунд)
Исламские мечники размахивая клинками неслись на неверных (30 секунд-60 метров)
*
DeLs2se
28 июл 2011 в 09:34
ГPИФOH777, +1, чем больше цифр тем лучше :)
*
GRIFON777
28 июл 2011 в 09:44
Дeзинfekтop, кто первый должен ходить? Сколько команд можно давать? Мы войска в начале сами расставляем?
*
DeLs2se
28 июл 2011 в 10:25
ГPИФOH777, будем ходить по очереди :) то есть сначала допустим ты первый, в следующем ходу я :) так честно будет :) // Дез, и план местности желатльно :)
*
GRIFON777
28 июл 2011 в 10:47
DeLt@2se, надеюсь, действия будут выполняться одновременно) Ну по логике, мятежники нападают первыми - судя по тому, что написал Дез во вступлении. А так - согласен) Главное - не запутаться
*
Дeзинfekтop
ts 28 июл 2011 в 16:29
ГPИФOH777, команды идут по очереди,начиная с атакующего игрока. Атакующий расставляет свои войска вторыми,после защищающегося. В данном бою защищающиеся силы петра,а атакующие-силы мятежников.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025