Архив. Об Frpg(s) "Без смысла и пощады" | SEclub.org
Архив. Об Frpg(s) "Без смысла и пощады"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 265
*
GRIFON777
26 июл 2011 в 19:44
Дeзинfekтop, смутно весьма... Как будет рассчитываться повреждение? Хочу формулы, числа) Слова, конечно, хорошо... Но вот если атакует полк в 120 человек, с наскоком 2, ББ - 1, а защищается - ББ - 2, а защита - 1? Как это сведено всё? Учитывается ли бб(ближний бой) при наскоке? Защита помогает уворачиваться от пуль?
*
Gipacratus
26 июл 2011 в 19:52
Защита помогает уклоняться от пуль? Увольте, у нас же не диско танцоры, как это себе представить вообще можно? Воины вдруг начали извиваться как ужи что ли? Защита должна гасить урон от пуль...
*
GRIFON777
26 июл 2011 в 20:08
Gipacratus, об этом и речь. Уменьшение количества смертей от обстрела. А уворачиваются солдаты от них, или ловят толстой броней - не важно
*
Дeзинfekтop
ts 26 июл 2011 в 21:39
ГPИФOH777, Защита от пуль не спасает,увы. Формул не разработал пока,да думаю их и не нужно. Сегодня учу,завтра экзамен последний. Скоро продолжу:-)
*
GRIFON777
26 июл 2011 в 22:05
Дeзинfekтop, БЕЗ ФОРМУЛ? О_о как? Как ты будешь знать, попал солдат, или нет, сколько человек убило ядро, не говоря уже о ближнем бое?!? Зачем тогда вообще цифры? Аааа! Я в шоке, Дез:)
*
Дeзинfekтop
ts 26 июл 2011 в 22:19
За попадания будет отвечать меткость. За этот показатель будет отвечать игральный куб,потому что тут необходима доля случайности. Вообще тут много факторов зависит-волнение солдат,низкая мораль,стрельба с возвышенности и самое главное-расстояние до цели
*
Дeзинfekтop
ts 26 июл 2011 в 22:24
Цифры нужны для сравнения различных полков. Можно было конечно и без них:ближний бой-средний,натиск-выше среднего,стрельба-ниже среднего и т. д... Но я все же решил в цифрах
*
GRIFON777
26 июл 2011 в 22:32
Дeзинfekтop, ладно... Буду пытаться в это сыграть) Однако цельную картину расчета количества убитых/раненых не вижу
*
Дeзинfekтop
ts 26 июл 2011 в 22:37
:-) все расчеты оставьте мастеру;-)
*
GRIFON777
27 июл 2011 в 07:48
Дeзинfekтop, да понятно) Просто гораздо спокойнее, когда всё знаешь... И будет понятно, где ошибся, что проиграл :gg:
*
Дeзинfekтop
ts 27 июл 2011 в 12:18
:-) по ходу игры будут ценные советы(в точности как в эпаэре тотал вар во время загрузки боев)
*
GRIFON777
27 июл 2011 в 21:46
Что-то я в смятении) Какие-то стрельцы по характеристикам уступают новой пехоте. Один полк стрельцов разнесет два линейной пехоты и жив останется) и ещё - куда от мятежников делся этот Ржев? Или он в первом полку? И ещё - какова скорость пехоты шагом, маршем; как с этим у кавалерии? Что дает построение войска "каре"?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025