Архив. Об Frpg(s) "Без смысла и пощады" | SEclub.org
Архив. Об Frpg(s) "Без смысла и пощады"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 265
*
DeLs2se
26 июл 2011 в 09:53
ГPИФOH777, фух... Я то думал все за повстанцев играть захотят :gg: С удовольствием с тобой сыграю :)
*
GRIFON777
26 июл 2011 в 11:19
DeLt@2se, я этот бой в реальности видел :gy: Вернее, рядом с моим городом была историческая реконструкция его. Прикольно, правда, реки не было. (ну или я перепутал, но там тоже были мятежные стрельцы и модные столичные типы). Кстати, участвовали в бою даже эстонцы (на реконсте) :gy:
*
Дeзинfekтop
ts 26 июл 2011 в 12:42
ГPИФOH777, :-) ух ты,вот бы посмотреть! А с исторической точки зрения река была,я за это ручаюсь. Алексей Толстой, Петр первый. Станица 293 если не ошибаюсь:-) кому интересно загляните в книжный шкаф. Сто процентов есть у каждого эта книга:-)
*
GRIFON777
26 июл 2011 в 13:14
Дeзинfekтop, у меня нету... А посмотреть можно, если найти в Интернете. Там правительственные войска прижали стрельцов к берегу реки:) и победили в конце правительственные :gg:
*
DeLs2se
26 июл 2011 в 13:52
ГPИФOH777, не надейся, я из тех, кто меняет историю :gy:
*
GRIFON777
26 июл 2011 в 13:59
DeLt@2se, посмотрим :gg: Если меня Дез точно и понятно расскажет о характеристиках, и что дает эта "мораль", то у меня много шансов покарать за измену Родине :gy:
*
DeLs2se
26 июл 2011 в 14:12
ГPИФOH777, у тебя шансы по умолчанию больше, так что мне прийдется тщательно все продумать :) это будет славная битва...
*
GRIFON777
26 июл 2011 в 16:28
DeLt@2se, нифига не больше. Равны были. Думаешь столичным кайф мочить своих, русских? Мораль подорвана. А твои наоборот, бодрые, желающие попить моей кровушки :gy: Да и думаю Дез сделает баланс. Главное, чтобы потом не пришлось генералами бить друг друга в конце :gg:
*
DeLs2se
26 июл 2011 в 16:39
ГPИФOH777, у тебя количество, у меня качество :) та и не обязательно уравнивать игроков, если будет дисбаланс, то можно будет лучше проявить стратегические качества :)
*
Gipacratus
26 июл 2011 в 17:09
Эх начать бы быстрее, запах пороха понюхать...
*
Дeзинfekтop
ts 26 июл 2011 в 18:58
Итак характеристики. .. Ближний бой-зависит от умения бойцов драться. Ближний бой начинается когда атакующий полк сольется с защищающимся. Возникает много отдельных схваток. Если ближний бой у отряда А меньше чем у отряда Б бойцы из отряда А будут стараться действовать числом-нападать по двое или по трое. Все зависит от количества. Если отряд А больше отряда Б шансов одолеть неприятеля намного больше. Влияет так же и показатель морали. Чем она ниже тем хуже рукопашный бой у бойцов,защита в ближнем бою и стрельба.
Натиск- наскок отряда на неприятеля,страшный удар бегущих на неподвижно стоящих. Чем показатель выше-тем выше урон в наскоке. Самый высокий наскок у уланских подразделений и подразделений тяжелой кавалерии. Вообще наскок есть даже у крестьян с топорами,но он в разы ниже.
*
Дeзинfekтop
ts 26 июл 2011 в 19:04
Защита в ближнем бою-противоположная ближнему бою и натиску характеристика. Высока у плотных строев. У поздней линейной пехоты,вооруженной ружьями со штыками защита намного выше,чем у ранних подразделений и свободных разомкнутых построении.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025