Архив. Об Frpg(s) "Без смысла и пощады" | SEclub.org
Архив. Об Frpg(s) "Без смысла и пощады"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
DeLt@2se, тогда постараюсь тебе не поддаваться =)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 265
*
Дeзинfekтop
ts 28 июл 2011 в 16:37
Отдают только по одному приказу в котором может содержаться лишь одна буква "и". Например "Приказ полку А подойти шагом к неприятелю Б на расстояние выстрела и огонь двумя шеренгами" Или "Полку перестроиться шириной в (60 бойцов глубиной в 2 бойца) и стрельба двумя шеренгами без команды"
*
Дeзинfekтop
ts 28 июл 2011 в 16:50
Итак ,приказы. Думаю на один ход каждому игроку будет выделено 30 секунд... Приказ первого игрока, приказ второго игрока- 30 секунд игрового времени- приказ первого игрока,приказ второго игрока... У кого какие мнения?
*
GRIFON777
28 июл 2011 в 16:57
Дeзинfekтop, ну... Тебе виднее. Главное, чтобы не получилось так, что не успел отдать приказ, а тебя уже убили. Другой вопрос - только два приказа на всё войско? Это ж мы один на один полками будем биться:) Или же можно сказать: "Всем полкам, которые могут достать до противника - огонь!"?
*
Дeзинfekтop
ts 28 июл 2011 в 17:24
Друзья-каждому полку по приказу,забыл сказать. Конечно же можно отдать всем полкам по приказу,но не больше двух команд в каждом... Думаю игровое время нужно свести до 15 секунд между приказами. Скоро будет готова карта//немного не в тему,но- поздравте меня:-) я скоро женюсь;-)
*
Barsick14
28 июл 2011 в 17:39
Дeзинfekтop, поздравляем :) Долгой и счастливой супружеской жизни
*
GRIFON777
28 июл 2011 в 17:41
Дeзинfekтop, поздравляем, долгой и счастливой совместной жизни) // А! Тогда хорошо)
*
DeLs2se
28 июл 2011 в 17:50
Дeзинfekтop, поздровляю, счастливой совмесной жизни :) // Так в игре я и Грифон?
*
Дeзинfekтop
ts 28 июл 2011 в 18:13
Да,я думаю вы отлично подходите для игры:-) вы откроете первый бои. Спасибо большое всем вам;-) у меня самая красивая жена;-)
*
GRIFON777
28 июл 2011 в 18:22
DeLt@2se, тогда постараюсь тебе не поддаваться =)
*
DeLs2se
28 июл 2011 в 18:39
ГPИФOH777, уж постарайся. А то мне вообще неинтерестно играть будет :gy:
*
Дeзинfekтop
ts 28 июл 2011 в 18:47
Итак карта. Я выложу её в своем фотоальбоме.
*
GRIFON777
28 июл 2011 в 18:57
DeLt@2se, :gg: Посмотрим... Первый бой, всё-таки, ещё механику игры не понял до конца =) // Дез, а может для удобства, как минимум, выбрать 10 секунд? Или 20? Просто на 15 делиться очень малое количество чисел, указанных тобой, а на десять - все. (касательно перезарядки). Но другая проблема, что пушки будут тогда стрелять раз в 25 ходов :gy: Может стоит некоторые ходы делать больше, чем 15 секунд, а когда идет уже активный бой, делать по 10? Так можно и время промотать, когда уже приказать вроде нечего (допустим, сказал пехоте идти, она и будет идти минут 5. В таких случаях можно даже по минуте мотать. А когда пехоты обе окажутся в скором времени в пределах радиуса стрельбы, надо замедлять, чтобы каждый имел возможность что-то сделать - уйти, привести новые войска, определить, как стрелять). Вот так:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025