Архив. Об Frpg(s) "Без смысла и пощады" | SEclub.org
Архив. Об Frpg(s) "Без смысла и пощады"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Дeзинfekтop, ага... То есть даже гренадеры, кавалерия и мой генерал - также, 2 клетки? И можно подробнее про артиллерию - её ставим только сейчас и всё, она стоит? И на каком расстоянии перед ней могут мои полки, чтобы пушками их не зацепило? (и картечью, и ядрами)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 265
*
DeLs2se
29 июл 2011 в 06:52
ГPИФOH777, ты мне дашь хоть один вопрос задать? :gy: Что не захочу спросить, ты первее :) там где монастырь, там должен я походу быть...
*
GRIFON777
29 июл 2011 в 07:12
DeLt@2se, фих :gg: Может вообще будет с запада на восток, по разные стороны от реки :gy: Или может по желанию? Ты где хочешь начинать?
*
DeLs2se
29 июл 2011 в 07:24
ГPИФOH777, на холмах :) на всех, а ты между ними :gy:
*
GRIFON777
29 июл 2011 в 08:01
DeLt@2se, :gy: А я подземном бункере, под лесом. Но про холмы - понятно... Главное, чтобы не получилось, что будем сидеть на разных холмах и ждать противника)
*
Gipacratus
29 июл 2011 в 10:42
Я чего то недопонял, а меня выпнули из лодки в море? Генералов то нет больше....
*
Дeзинfekтop
ts 29 июл 2011 в 15:36
Gipacratus, будет второй бой-и ты примешь участие, обязательно.
*
Дeзинfekтop
ts 29 июл 2011 в 15:42
ГPИФOH777, карта примерная. Полк размещается примерно на двух клетках. Позиция мятежников-близ монастыря. Позиция новой армии-за рекой. Расставлять можно в любом месте. При расстановке указывается ширина и глубина полка. Например- ширина 40 бойцов. Глубина 3 бойца.
*
GRIFON777
29 июл 2011 в 15:47
Дeзинfekтop, ага... То есть даже гренадеры, кавалерия и мой генерал - также, 2 клетки? И можно подробнее про артиллерию - её ставим только сейчас и всё, она стоит? И на каком расстоянии перед ней могут мои полки, чтобы пушками их не зацепило? (и картечью, и ядрами)
*
Дeзинfekтop
ts 29 июл 2011 в 15:51
Армия Шеина- игрок Грифон
Армия бунтовщиков - игрок Дельта2
Цели
Для армии Шеина-полное уничтожение или обращение в бегство мятежников.
Для мятежников- атака или оборона от сил Петра. Главное для них-любыми средствами прорваться на тот берег реки, и добраться до западной границы карты-там выход на московскую дорогу.
*
Дeзинfekтop
ts 29 июл 2011 в 15:55
ГPИФOH777, да. Все-2 клетки. Перед артиллерией лучше не ставить полки,действительно могут задеть своих. На каком именно расстоянии- если поставишь впритык точно положат своих. Если расчет на холме-ядра будут пролетать над головой(так же если поставил полки не впритык)
*
Дeзинfekтop
ts 29 июл 2011 в 15:56
ГPИФOH777, стационарна-значит где поставил,там и будет стоять до конца сражения
*
Gipacratus
30 июл 2011 в 09:49
Дeзинfekтop, seclub.org/forum/goto/13628457/ - Я то думаю чего это Грифи успокоился не брыжет слюной, а оно вон че. А точно то будет? И с кем я буду тогда... Не с собственной тенью же драться.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025