DeLt@2se, А я подземном бункере, под лесом. Но про холмы - понятно... Главное, чтобы не получилось, что будем сидеть на разных холмах и ждать противника)
ГPИФOH777, карта примерная. Полк размещается примерно на двух клетках. Позиция мятежников-близ монастыря. Позиция новой армии-за рекой. Расставлять можно в любом месте. При расстановке указывается ширина и глубина полка. Например- ширина 40 бойцов. Глубина 3 бойца.
Дeзинfekтop, ага... То есть даже гренадеры, кавалерия и мой генерал - также, 2 клетки? И можно подробнее про артиллерию - её ставим только сейчас и всё, она стоит? И на каком расстоянии перед ней могут мои полки, чтобы пушками их не зацепило? (и картечью, и ядрами)
Армия Шеина- игрок Грифон Армия бунтовщиков - игрок Дельта2 Цели Для армии Шеина-полное уничтожение или обращение в бегство мятежников. Для мятежников- атака или оборона от сил Петра. Главное для них-любыми средствами прорваться на тот берег реки, и добраться до западной границы карты-там выход на московскую дорогу.
ГPИФOH777, да. Все-2 клетки. Перед артиллерией лучше не ставить полки,действительно могут задеть своих. На каком именно расстоянии- если поставишь впритык точно положат своих. Если расчет на холме-ядра будут пролетать над головой(так же если поставил полки не впритык)
Дeзинfekтop, seclub.org/forum/goto/13628457/ - Я то думаю чего это Грифи успокоился не брыжет слюной, а оно вон че. А точно то будет? И с кем я буду тогда... Не с собственной тенью же драться.
29 июл 2011 в 06:52