Прикольные прозвища ваших знакомых | SEclub.org
Прикольные прозвища ваших знакомых
Все новые
Дружище есть, завём его Дохлый, хотя его вес 108кг. Ну ещё по школе Клоун, Гога, Горыныч, Прокладка, Борщ, Муха, Трус, Агроном, Рамзан, Без, Реша. Ну и девчёнки Помидорка, Белоснежка, 5 рублей, Кожа, Алён"или"Лен, Захар ну и т.д. Сейчас все общаемся по имени, иногда даже по имени отчеству.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 492
*
Галинка
27 дек 2006 в 23:27
Собака по кличке Ляля:)сама называла...
*
SerW
27 дек 2006 в 23:51
Okтябpь, +1000! Ржу-в-реале-не-могу. :rzhu: Писец! Надо ж придумать! :rzhu: :lol2:
*
Пиcят
28 дек 2006 в 08:54
Старшина, кабан, спикулянт, барыга, талиб, жаба, червяк, секач, опарыш, манавар, пикимон, митя, хохол, мишак, веня, лысый, карась, ганс, храбрый, цыган, ну и я толстый. :-)
*
Karikson
2 янв 2007 в 10:41
Со школы: ефрейтор,дизель, роня,толстый, писюн, деревяга и я-Карась ))) знакомые: Карась-эт уже не я, еврей или МАССАД, Лектор, ара, хакер, михалыч, белый зуб или клык, рича, спика и рыжий, татарин, голова, галоген, Чиба, лягик. Вспомнил еще одного стопарик.
*
mirbors
2 янв 2007 в 11:12
Дружище есть, завём его Дохлый, хотя его вес 108кг. Ну ещё по школе Клоун, Гога, Горыныч, Прокладка, Борщ, Муха, Трус, Агроном, Рамзан, Без, Реша. Ну и девчёнки Помидорка, Белоснежка, 5 рублей, Кожа, Алён"или"Лен, Захар ну и т.д. Сейчас все общаемся по имени, иногда даже по имени отчеству.
*
Dgakonda
2 янв 2007 в 22:35
Брыкончик,пошлячёк,эльф,жиро-мясо,жиртресткомбинат,колянина,курица,насок,батан,пирог,крякша,евдак,магистр,серафим,,железный зуб,дурак,шпала,халя,фил,тёмич,качан,мерен,емеля,алижбан,качёк,касякл,медвед,лифчик,глюк,монах. Летучий голландец-Я! Это парни!
*
Dgakonda
2 янв 2007 в 22:39
Чюма,чюмадан,чюмандоша,тасол,батанка,красотка,хуже не бывает,блязняшки,любовь моя, шашня,дрожжи,мафка,лупаглазка,дура. Это девушки.
*
yup yup
3 янв 2007 в 10:17
голодный,мандарин,корявый,писькун,пингвин,беня(учила по химии),дюндик,белка,топтик,бегемот,зашер,крыса,кастрюля,няма...
*
Mr.finge
4 янв 2007 в 11:25
У моих друзей клички: чупа, шорец(он-же татарин), хохол, шмыга, сыр, шишок, аджика, налим, бука.
*
mozoos
6 янв 2007 в 18:02
Счастье!-девушка ОЧЕНЬ легкого поведения
*
Pavg57
6 янв 2007 в 21:00
Клички моих друзей: каштан, хрюша, тунец, мент, секамбр, евс, праныра, моня, негр, сансей, децл, кулитяпа, заяц, микс, танкист, брус, гарнет. Ну наверно все.
*
NormanOsman
6 янв 2007 в 22:18
Дед, Даг, Захар, Бес, Малыш, Дух, Мент, Проф.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026