Прикольные прозвища ваших знакомых | SEclub.org
Прикольные прозвища ваших знакомых
Все новые
голодный,мандарин,корявый,писькун,пингвин,беня(учила по химии),дюндик,белка,топтик,бегемот,зашер,крыса,кастрюля,няма...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 492
*
Галинка
27 дек 2006 в 23:27
Собака по кличке Ляля:)сама называла...
*
SerW
27 дек 2006 в 23:51
Okтябpь, +1000! Ржу-в-реале-не-могу. :rzhu: Писец! Надо ж придумать! :rzhu: :lol2:
*
Пиcят
28 дек 2006 в 08:54
Старшина, кабан, спикулянт, барыга, талиб, жаба, червяк, секач, опарыш, манавар, пикимон, митя, хохол, мишак, веня, лысый, карась, ганс, храбрый, цыган, ну и я толстый. :-)
*
Karikson
2 янв 2007 в 10:41
Со школы: ефрейтор,дизель, роня,толстый, писюн, деревяга и я-Карась ))) знакомые: Карась-эт уже не я, еврей или МАССАД, Лектор, ара, хакер, михалыч, белый зуб или клык, рича, спика и рыжий, татарин, голова, галоген, Чиба, лягик. Вспомнил еще одного стопарик.
*
mirbors
2 янв 2007 в 11:12
Дружище есть, завём его Дохлый, хотя его вес 108кг. Ну ещё по школе Клоун, Гога, Горыныч, Прокладка, Борщ, Муха, Трус, Агроном, Рамзан, Без, Реша. Ну и девчёнки Помидорка, Белоснежка, 5 рублей, Кожа, Алён"или"Лен, Захар ну и т.д. Сейчас все общаемся по имени, иногда даже по имени отчеству.
*
Dgakonda
2 янв 2007 в 22:35
Брыкончик,пошлячёк,эльф,жиро-мясо,жиртресткомбинат,колянина,курица,насок,батан,пирог,крякша,евдак,магистр,серафим,,железный зуб,дурак,шпала,халя,фил,тёмич,качан,мерен,емеля,алижбан,качёк,касякл,медвед,лифчик,глюк,монах. Летучий голландец-Я! Это парни!
*
Dgakonda
2 янв 2007 в 22:39
Чюма,чюмадан,чюмандоша,тасол,батанка,красотка,хуже не бывает,блязняшки,любовь моя, шашня,дрожжи,мафка,лупаглазка,дура. Это девушки.
*
yup yup
3 янв 2007 в 10:17
голодный,мандарин,корявый,писькун,пингвин,беня(учила по химии),дюндик,белка,топтик,бегемот,зашер,крыса,кастрюля,няма...
*
Mr.finge
4 янв 2007 в 11:25
У моих друзей клички: чупа, шорец(он-же татарин), хохол, шмыга, сыр, шишок, аджика, налим, бука.
*
mozoos
6 янв 2007 в 18:02
Счастье!-девушка ОЧЕНЬ легкого поведения
*
Pavg57
6 янв 2007 в 21:00
Клички моих друзей: каштан, хрюша, тунец, мент, секамбр, евс, праныра, моня, негр, сансей, децл, кулитяпа, заяц, микс, танкист, брус, гарнет. Ну наверно все.
*
NormanOsman
6 янв 2007 в 22:18
Дед, Даг, Захар, Бес, Малыш, Дух, Мент, Проф.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025