Кстати синяки могут быть изза анемии:)как в моем случае . . .ее расписывают везде научно а простым языком скажу што это недостаток витаминов и пониженый гемоглобин . . . Были у меня синяки,теперь остались лишь круги,еще пару месяцев и свеженький буду:)
JE!SAN, у меня недобор веса! думаешь из-за этого? врятли.../ ещё такой вот случай, у меня брат родной есть, почти 16 лет - Так вот, долгое время у него тоже эти синяки были, но не сколько лет назад они у него сами собой прошли, при том что он уже курильщик со стажет (фиг отучишь уже) да и пивком гад балуется! и сейчас я у него этих проблем не наблюдаю! а я не курю вообще И хожу как алкаш какой то или нарик...
Glof!sh, я думаю из-за этого... У мя у самого не добор. Вот по повестке вызвали в больницу, насчет не довеса, я попути спросил почему у мя синики под глазами, врач сказал что эт из за не достаточного питания (мне кажется что она права), ща сдаю анализы и направили на УЗИ почек... Так что думай сам...
JE!SAN, мне уже военник выдали из-за недобора! а то что это из-за недостаточного питания - бред! ты посмотри на киких нибудь к примеру - бомжей (они дай бог, бэпэшку в день съедят),и что они с синяками под глазами ходят? да и питаюсь, я по крайней мере нормально! в моей группе у половины парней наверно недобор и все ходят нормальные! а узи внутренних органов я уже несколько раз делал - почти всё в пределах нормы!
Glof!sh, ну тогда хрен знает Таким тебя сделали мама и папа:) А насчет бомжеков, так просто они пьют как сцуки всякие так спиртовые настойки, вот их и не хрена не берет))) а вообще то я да же и не вглядывался, есть у них синяки или нет:)
JE!SAN, нет, папа и мама меня таким не делали у меня они лет в 12 появились! / а недобор хз какой! рост где то 175, вес где-то 57! ну мне не только из -за недобора дали - у меня гастрит исчо!
Glof!sh, ааа... Мне то же предложили проверить если ли гострит у меня или нет, я пока отказался:) вдруг есть, а в армию нужно Му ха ха, у мя рост 181, вес 55 кг, ты еще жирнее меня оказывается)))
JE!SAN, ты в армию хочешь идти??? если у меня недобор, то у тебя конкретный недобор при таком то росте! а обследоваться тебя всё раано заставят если положение с весом не улучшится! но с такими пропорциями врятли куда тебя возьмут...
30 июн 2009 в 05:00