Glof!sh, да, хочу в армейку:) Ну на счет веса эт ты точно сказал...вообщем жопа короче:( А я сейчас и так обследуюсь;-) Мне вообшето еще 2 года до армии, так что думаю кг ~10-20 я уж должен набрать за эт время.
У меня эта же фигня очень-очень давно, но чем я больше сплю, тем хуже себя чувствую, и тем больше круги, а чем меньше, тем и круги бледнее, незаметнее, похожи они на два синяка, причем в последнее время( год) они бледнеют, мне кажется это от нервов, вообщем спакуха люди.
KoPoTыШkA, согласен насчет нервов . . .я кстати тоже в армию хочу писец. . . Тело накачал а толку ноль . . . Синяки военных напугали,тоже как то вызывали поповеске токо я на них плюнул почему то гг ,кстати синяки у меня раньше были синие . . . Теперь синевы нет осталась краснота:)яблоки жру как конь . . . Над еще рыбу научиться есть может поможет:)
KoPoTыШkA, насчет того, что когда спишь много тебе плохо это логично... Ведь пересып так же плохо как и не досып. 8-10 часов сна, норма И что, сильно нервничаешь??
Ребята помогите у меня под глазами темные круги под глазами мешков нет, я и не пью и не курю но плохо сплю по ночам((( подскажите что мне делать? И еще я очень худой может ето повлиять?
7 июл 2009 в 15:31