виталич, Хм, а ты попробуй вар тандер, сравни так сказать эти два продукта. Только потом не забудь отписатся, что был не прав перед тем как снесешь WoWp...
хз мне самолеты по нраву, правда не играю в них сейчас, я в леталки так то вообще не играл, поэтому для меня они очень не плохо сделали. кому не нравится мышка, покупайте джой и не нойте, тем более последнее время начали чаще патчи лепить.
виталич, Хм, а ты попробуй вар тандер, сравни так сказать эти два продукта. Только потом не забудь отписатся, что был не прав перед тем как снесешь WoWp...
Joker2012:
Ясен перец,сравнил хрен с пальцем. ил 2 симулятор.war thunder это аркада от тех же разрабов.В симулятор мало кто играл бы я дума… Подробнее
Думаю что наоборот, аркад-леталок очень много, но что то ажиотажа по ним не видно, мультиплеер ситуации не спасет! Даже сейчас заходя в эти пару игр на тест, народ уже плюётся и уходят удаляя игру! А что будет после релиза, когда будут просить реальные деньги с геймеров за премиумы всякие и за возможность купить крутой самолётик-нагибатор?
3 окт 2012 в 18:29