Отпустить или добиваться? | SEclub.org
Отпустить или добиваться?
Все новые
«Отпустить или добиваться?
В общем ситуация такая: встречался с девушкой, всего месяц. Но за это время успел влюбиться в неё по уши. Разошлись неделю назад, сказала что не любит, хоть и не было явных недостатков, у неё было всё, что она захочет. Сейчас снова общаемся, но типо как друзья. А я даже злиться на неё не могу. Хочу только чтобы у неё всё было хорошо. В общем вопрос такой: что мне сейчас лучше сделать, отпустить её, и забыть про отношения, или всё же добиваться её любви? И если добиваться, то как? Что вообще Вас может заставить полюбить? Прошу учесть то, что у меня есть немаленькие возможности и в финансовом плане, и в плане авторитета, характер неплохой, я думаю, да и на внешность никто не жаловался, несмотря на мои 18 лет. Прошу помощи. Растерялся, не знаю как поступить. Поможете?»
Пригласи ее куда нибудь,напои или подсыпь чего нибудь.....и отжарь ее как следует,можешь ее потом пофотать голую на телефон и всего делоф! :) и будет она твоя ! :зуб:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 274
*
Избалованная
26 сен 2011 в 12:48
ZverXz, это самое главное :)надеюсь выводы и решение твоё будет правильным :) так как с эти жить тебе , а не нам :)
*
Ivan Embargo
24 июл 2012 в 15:50
добрый день:). Ситуация такая. 2года назад расстался с девушкой, были как друзья сначала, потом полюбил. Симпатия была ответная а любви нет. Не захотела со мной общатся постепенно. Заставил сказать. Были отношения после, даже жил с девушкой. Расстались. Начал строить отношения со следующей. Понял что как друг мне она и тоже расстались. И понял что люблю про которую написано здесь в самом начале. Сейчас общаемся с ней иногда но как друзья. Пока далеко живем друг от друга. Но возможно будем в одном городе, а может и нет. Я думаю добиваться её, потому что до сих пор чувствую любовь к ней. Кто что посоветует. Отпустить или добиваться.
*
Bahllard
24 июл 2012 в 21:57
Arok VSg, Добиваться однозначно
*
SEMonk
24 июл 2012 в 22:07
Arok VSg, Полюбому добивайся,если она свободна.
*
Ultramarin16
3 авг 2012 в 09:54
Я не вижу в этом смысла. Изо всех сил добиватся расположения девушки как по мне- значит быть назойливым. Я еще гордый зараза. Бывали еще и такие случаи что отступив девушка сама пытается вернутся. Вот тут то я и отрываюсь )))
*
Ice Queen
31 авг 2012 в 09:18
мне бы тоже не интересно было, скука.
*
Лорд Вселенной
6 сен 2012 в 21:13
надо делать как душа желает. что лучше тут нет ответа
*
GUESSMON
17 сен 2012 в 12:35
забей, девушек много...с каждым разом все лучше и лучше)
*
zoobass
17 сен 2012 в 12:41
отпусти
*
Ivan Embargo
18 сен 2012 в 16:05
Лорд Вселенной: надо делать как душа желает. что лучше тут нет ответа… Подробнее
Заставляет задуматься:)
*
Ivan Embargo
18 сен 2012 в 16:07
Ultramarin16: Я не вижу в этом смысла. Изо всех сил добиватся расположения девушки как по мне- значит быть назойливым. Я еще гордый зара… Подробнее
а речь и не идет о назойливости. Все хорошо в меру. Главное знать её.
*
GLOS999
20 сен 2012 в 06:39
Пригласи ее куда нибудь,напои или подсыпь чего нибудь.....и отжарь ее как следует,можешь ее потом пофотать голую на телефон и всего делоф! :) и будет она твоя ! :зуб:
20 сен 2012 в 06:40 / GLOS999 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025