Для Галлинари сезон закончен:cherep: Новичок "Нью-Йорк Никс" Данило Галлинари может пропустить остаток сезона из-за травмы спины и ноги, сообщает New York Post. - Я думаю, что он может продолжать играть, - сказал президент клуба Донни Уолш, - Но не более, чем на 70 процентов от своих возможностей. Думаю, что операция была бы наилучшим вариантом в этой ситуации. Если мы проведем ее как можно скорее, то Данило сможет восстановиться полностью уже к старту следующего сезона. В этом сезоне 6-й номер драфта-2008 провел в регулярном чемпионате 28 матчей, набирая по 6,1 очка и 2 подбора в среднем за игру.
Картер набрал 18000-е очко в карьере:apl: Форвард "Нью-Джерси" Винс Картер, набрав в матче регулярного чемпионата НБА против "Нью-Йорка" 29 очков, стал 57-м в истории НБА игроком, набравшим 18 тысяч очков за карьеру. Теперь на счету Картера 18013 очков и из ныне действующих игроков его опережают лишь восемь человек. Для достижения этого результата пятому номеру драфта НБА-1998 потребовалось сыграть 764 матча.
18 мар 2009 в 22:50
Новичок "Нью-Йорк Никс" Данило Галлинари может пропустить остаток сезона из-за травмы спины и ноги, сообщает New York Post.
- Я думаю, что он может продолжать играть, - сказал президент клуба Донни Уолш, - Но не более, чем на 70 процентов от своих возможностей. Думаю, что операция была бы наилучшим вариантом в этой ситуации. Если мы проведем ее как можно скорее, то Данило сможет восстановиться полностью уже к старту следующего сезона.
В этом сезоне 6-й номер драфта-2008 провел в регулярном чемпионате 28 матчей, набирая по 6,1 очка и 2 подбора в среднем за игру.