NBA | SEclub.org
NBA
Все новые
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8905457/ - я вернулся детка :biggrin: интересно эт к кому Мело так обращается

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4854
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2009 в 17:57
Кармело Энтони: "Я вернулся, детка":kul4:
Форвард "Денвера" Кармело Энтони сказал, что выступление его команды в плей-офф-2009 вернуло его в состязание с коллегами по драфту-2003 – ЛеБроном Джеймсом ("Кливленд") и Дуэйном Уэйдом ("Майами").
- Думаю, единственная причина, почему на меня не обращали внимания, была в том, что пять лет подряд я выбывал из плей-офф в первом же раунде. А в это время Ди-Уэйд выигрывает чемпионат, ЛеБрон выводит свою команду в финал. Ок, а где же Мело? Когда в прошлом году мы добрались до финала конференции люди увидели, что Мело наконец на своем месте. Не хочется говорить, что я вернулся, так как никуда не уходил... Но я вернулся, детка
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2009 в 20:21
"Филадельфия" подписала контракт с Карни:porukam:
Генеральный менеджер "Филадельфии" Эд Стефански объявил о подписании контракта с легким форвардом Родни Карни в качестве свободного агента, сообщает RealGM.com. Карни провел за "Сиксерс" первые два сезона своей карьеры, после чего был отдан в "Миннесоту" вместе Кельвином Бутом в обмен на выбор во втором раунде будущего драфта. Показатели игрока в минувшем сезоне за "Тимбервулвс" составили 7,2 очка и 1,9 подбора в среднем за матч.
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2009 в 14:02
"Селтикс" начали переговоры о продлении контракта Рэджона Рондо:chaj:
Руководство "Селтикс" начало переговоры о продлении контракта разыгрывающего Рэджона Рондо, сообщает The Boston Globe со ссылкой на самого игрока. На вопрос, настроен ли он оптимистично, Рондо дал отрицательный ответ: "На самом деле, нет. Но мое дело играть. В любом случае нужно становиться лучше каждый день". Действующий контракт Рондо рассчитан на 2,5 миллиона долларов и истекает в следующей сезоне.
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2009 в 14:03
Скиннер остался в "Клипперс":porukam:
"Клипперс" подписали новый контракт с тяжелым форвардом Брайаном Скиннером, который летом стал неограниченно свободным агентом, сообщает RealGM.com. Условия сделки не разглашаются. В прошлом сезоне Скиннер провел 55 матчей, набирая в среднем 4,2 очка и 4 подбора. Показатели игрока за его 11-летнюю карьеру составляют 4,8 очка и 4,8 подбора в среднем за матч.
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2009 в 21:02
Джувэн Ховард перешел в "Портленд":porukam:
"Портленд" заключил контракт на один год с тяжелым форвардом Джувэном Ховардом, сообщает AP. Условия сделки не разглашаются. Генеральный менеджер клуба Кевин Причард сказал, что 36-летний игрок, который провел в лиге уже 15 сезонов, добавит "ветеранской сообразительности" молодому составу "Блэйзерс". В прошлом сезоне показатели Ховарда, выступавшего за "Денвер" и "Шарлотт", составили 4,4 очка и 1,9 подбора в среднем за матч.
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2009 в 21:03
"Индиана" подписала контракт с Хэдом:porukam:
"Индиана" объявила о подписании контракта с защитником Лютером Хэдом в качестве свободного агента, пишет RealGM.com. Прошлый сезон Хэд завершал в составе "Майами", проведя 10 матчей с показателями 4,3 очка, 2,5 подбора и 2,3 передачи в среднем. До этого защитник три с половиной сезона выступал за "Хьюстон", который выбрал его на драфте-2005 под 24-м номером.
*
wHiTe tUSk
18 сен 2009 в 09:08
"Сакраменто" подписал однолетний контракт с Десмондом Мэйсоном :porukam: "Сакраменто" заключил однолетний контракт с атакующим защитником Десмондом Мэйсоном, сообщает AP. "Кингз" объявили о соглашении со свободным агентом после того, как были получены результаты его медицинского обследования. Контракт не является гарантированным, а его сумма составит 1,18 миллиона долларов. Мэйсон, которому в октябре исполнится 32 года, в прошлом году провел 39матчей за "Оклахома-Сити", пропустив вторую половину чемпионата из-за травмы колена. Показатели защитника составили 7,5 очка и 4 подбора в среднем за игру.
*
wHiTe tUSk
18 сен 2009 в 09:13
"Майами" увековечит номер Тима Хардуэя :saljut: 28 октября на церемонии открытия сезона перед матчем с "Никс" под своды домашней арены "Майами" будет поднята майка с номером 10, под которым выступал Тим Хардуэй. Бывший разыгрывающий защитник станет вторым игроком "Хит" после центрового Алонзо Моурнинга, чей номер будет увековечен. Хардуэй провел в НБА 13сезонов, 6 из которых - в составе "Майами". Также защитник выступал за "Голден Стэйт", "Даллас", "Денвер" и "Индиану". Показатели пятикратного участника Матча всех звезд за карьеру составили 17,7 очка и 8,2 передачи в среднем за игру.
*
Arjen RoBBeN
22 сен 2009 в 21:09
Кейт Боганз продолжит карьеру в "Сан-Антонио":pozhali:
Руководство "Сан-Антонио" достигло устной договоренности с защитником Кейтом Боганзом, сообщает San Antonio Express-News. 29-летний игрок провел прошлый сезон в "Орландо" и "Милуоки", в среднем набирая 5,6 очка. Боганзу предложено однолетнее соглашение на уровне ветеранского минимума (1,03 миллиона долларов). Руководители считают, что Боганз сможет заменить в команде закончившего карьеру Брюса Боуэна.
*
Arjen RoBBeN
22 сен 2009 в 21:09
"Майами" продлил контракт с Эриком Споэльстрой:boss:
"Майами" продлил соглашение с главным тренером Эриком Споэльстрой, информирует Miami Herald. Этот шаг последовал за решением всех офисных работников клуба, включая Споэльстру, пойти на добровольное снижение зарплаты. Споэльстра стал главным тренером "Хит" в апреле 2008 года. Его изначальное соглашение было рассчитано на три сезона. Условия настоящей сделки не разглашаются, но, по косвенной информации, контракт продлен еще на год.
*
wHiTe tUSk
22 сен 2009 в 21:21
Стивен Карри: Считаю себя претендентом на звание лучшего новичка года :best: Защитник "Голден Стэйт" Стивен Карри, выбранный на драфте под 7-м номером, сказал, что будет претендовать на звание лучшего новичка года, если получит достаточно игрового времени. "Несомненно, считаю себя кандидатом. Если получу свой шанс, я подхвачу его и больше не отпущу. Думаю, я один из лучших игроков, выбранных на этом драфте. Надеюсь, у меня будет возможность доказать это на площадке", -сказал Карри в интервью HoopsHype.com.
*
Cavs
22 сен 2009 в 21:32
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8905457/ - я вернулся детка :biggrin: интересно эт к кому Мело так обращается
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026