NBA | SEclub.org
NBA
Все новые
Презентация "Милуоки Бакс" - news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basketbol/NBA/Muzhskoj/spbnews_Oleni-otraschivayut-novie-roga :basket:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4854
*
wHiTe tUSk
9 окт 2009 в 22:33
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9107050/ - и я бы :lol: Только сначала пусть применит свой обещанный прием из карате :karate:
*
wHiTe tUSk
9 окт 2009 в 22:36
Дуайт Ховард: "Кобе, ЛеБрон и Уэйд - лучшие игроки лиги" :dovolen: :basket: Центровой "Орландо" Дуайт Ховард назвал пятерку лучших, по его мнению, игроков лиги на данный момент. "Я бы включил себя, но не хочу этого делать. Для начала назову Кобе, ЛеБрона и Дуэйна Уэйда. Теперь нужно серьезно подумать. Сильных игроков много, не хочу кого-нибудь пропустить. Хорошо, ради шоу пусть будут Крис Пол и Кармело Энтони", - цитирует Ховарда SportsRadioInterviews.com.
*
Arjen RoBBeN
11 окт 2009 в 10:50
Презентация "Детройт Пистонс" - news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basketbol/NBA/Muzhskoj/spbnews_Konec-eri-Plohih-parney-v-Detroyte :basket:
*
Arjen RoBBeN
11 окт 2009 в 22:16
Гарсия выбыл как минимум на 4 месяца:doktor::cherep:
Атакующий защитник "Сакраменто" Франсиско Гарсия пропустит как минимум четыре месяца после операции по восстановлению сломанной кости в правом предплечье и поврежденной связки в запястье, сообщает AP. Игрок получил травму при поднятии тяжестей в тренажерном зале. В прошлом сезоне в 65 матчах за "Кингз" Гарсия набирал в среднем по 12,7 очка, 3,4 подбора и 2,3 передачи.
*
Arjen RoBBeN
12 окт 2009 в 21:00
Презентация "Нью-Йорк Никс" - news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basketbol/NBA/Muzhskoj/spbnews_Zvezdniy-Niyu-York-v-poiskah-zvezd :basket:
*
Arjen RoBBeN
12 окт 2009 в 21:01
Презентация "Милуоки Бакс" - news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basketbol/NBA/Muzhskoj/spbnews_Oleni-otraschivayut-novie-roga :basket:
*
wHiTe tUSk
12 окт 2009 в 21:19
"Филадельфия" отчислила Синглтэри и Свифта :lapa: Генеральный менеджер "Филадельфии" Эд Стефански объявил об отчислении разыгрывающего защитника Шона Синглтэри и тяжелого форварда Стромайла Свифта, сообщает официальный сайт клуба. Состав "Севенти Сиксерс" теперь насчитывает 15 игроков.
В прошлом сезоне в качестве новичка Синглтэри провел 37матчей за "Финикс" и "Шарлотт", набирая в среднем 2,4 очка и 1 подбор. Свифт провел в лиге 9 сезонов с показателями 8,4 очка, 4,6подбора и 1,3 блок-шота в среднем за игру.
*
wHiTe tUSk
12 окт 2009 в 21:22
Андре Миллер: "Цель каждого игрока - находиться на площадке как можно дольше" :basket: Разыгрывающий защитник Андре Миллер заявил, что не подписал бы соглашение с "Портлендом", если бы ему сказали, что он будет выходить со скамейки запасных. "Так должен мыслить каждый игрок. Если по моим условиям не получается, то не получается. Но я буду продолжать стараться независимо от ситуации. Командой управляет тренер, и какое бы решение он ни принял, я должен с ним согласиться. Но своего отношения к работе я не изменю. Цель каждого игрока -находиться на площадке как можно дольше", - цитирует Миллера The Oregonian.
*
wHiTe tUSk
12 окт 2009 в 21:27
seclub.org/forum/goto/9130860/ - не часто бывает, что здоровый второй номер драфта уже после 9 сезонов никому не нужен :mda:
*
wHiTe tUSk
12 окт 2009 в 21:28
seclub.org/forum/goto/9130869/ - Цель каждого игрока -приложить максимум усилий для победы команды, а не максимизировать продолжительность своего пребывания на площадке.
*
Arjen RoBBeN
14 окт 2009 в 10:50
"Сан-Антонио" отчислил Дуэйна Джонса:lapa:
"Сан-Антонио" объявил об отчислении форварда-центрового Дуэйна Джонса, который провел за "Сперс" три предсезонных матча со средними показателями 1,7 очка и 1,7 подбора, сообщает официальный сайт клуба. В прошлом сезоне Джонс (26 лет) принял участие в шести матчах за "Шарлотт", набирая в среднем 2 очка и 2 подбора. До этого два сезона игрок выступал за "Кливленд".
*
Arjen RoBBeN
14 окт 2009 в 10:50
"Торонто" может обменять Боша в "Голден Стэйт":sumas:
Форвард "Торонто" Крис Бош может перейти в "Голден Стэйт" в обмен на нескольких игроков, одним из которых может стать центровой Андрис Биедриньш, пишет The Toronto Sun. В контракте Боша остается один год, и следующим летом четырехкратный участник Матча всех звезд может стать свободным агентом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026