Разыгрывающий защитник Андре Миллер заявил, что не подписал бы соглашение с "Портлендом", если бы ему сказали, что он будет выходить со скамейки запасных. "Так должен мыслить каждый игрок. Если по моим условиям не получается, то не получается. Но я буду продолжать стараться независимо от ситуации. Командой управляет тренер, и какое бы решение он ни принял, я должен с ним согласиться. Но своего отношения к работе я не изменю. Цель каждого игрока -находиться на площадке как можно дольше", - цитирует Миллера The Oregonian.
Центровой "Орландо" Дуайт Ховард назвал пятерку лучших, по его мнению, игроков лиги на данный момент. "Я бы включил себя, но не хочу этого делать. Для начала назову Кобе, ЛеБрона и Дуэйна Уэйда. Теперь нужно серьезно подумать. Сильных игроков много, не хочу кого-нибудь пропустить. Хорошо, ради шоу пусть будут Крис Пол и Кармело Энтони", - цитирует Ховарда SportsRadioInterviews.com.
Генеральный менеджер "Филадельфии" Эд Стефански объявил об отчислении разыгрывающего защитника Шона Синглтэри и тяжелого форварда Стромайла Свифта, сообщает официальный сайт клуба. Состав "Севенти Сиксерс" теперь насчитывает 15 игроков.
Разыгрывающий защитник Андре Миллер заявил, что не подписал бы соглашение с "Портлендом", если бы ему сказали, что он будет выходить со скамейки запасных. "Так должен мыслить каждый игрок. Если по моим условиям не получается, то не получается. Но я буду продолжать стараться независимо от ситуации. Командой управляет тренер, и какое бы решение он ни принял, я должен с ним согласиться. Но своего отношения к работе я не изменю. Цель каждого игрока -находиться на площадке как можно дольше", - цитирует Миллера The Oregonian.
9 окт 2009 в 22:33