Джейсон Кидд: "Владельцев "Нетс" не волнует баскетбол":gordo:Разыгрывающий защитник "Далласа" Джейсон Кидд в преддверии встречи со своим бывшим клубом – "Нью-Джерси", – с которым он дважды выходил в финал лиги, сказал, что все происходящее с командой в текущем сезоне закономерно.
- Ситуация неприятная, но в то же время забавная. Почему именно мне предстоит сыграть с ними в среду, а не Кеньону Мартину или Ричарду Джефферсону? По-моему, все началось с того, как клуб отдал Кей-Марта, Люсиуса Харриса, Керри Китлза и других незаменимых игроков. Одного за другим. Падение рано или поздно должно было произойти. Это напоминает мне времена, когда в 90-е годы я выступал за "Даллас". Тогда Росс Перо купил команду, но не ради баскетбола, а ради собственности. То же самое произошло с "Нетс"
Ссылка на пост
2 дек 2009 в 07:47
-- - -- - --
"Денвер" — "Голден Стэйт" — 135:107 (25:28, 44:27, 38:29, 28:23)
~~~~~
Денвер:</b> Энтони (25 + 7 подборов), Биллапс (22 + 8 передач), Хиларио (18 + 12 подборов), Андерсен (14 + 8 подборов + 5 блок-шотов), Лоусон (13), Смит (10 + 5 потерь), Мартин (10 + 8 подборов)
Голден Стейт: Морроу (27), Радманович (17), Эллис (15), Уотсон (14), Мэггетти (14 + 7 подборов + 5 потерь), Карри (10 + 6 передач)