Mиpoтвopeц, seclub.org/forum/goto/13772156/ - у меня такого никогда не было Только когда интернет пропадал в самом роутере, но это не ошибка телефона. Ещё по поводу многозадачности - проверьте плз GoF2 - запустите и сверните, потом откройте заново. У меня одного он пойдёт открываться заново? И ещё интерфейс пропадает, когда корабль выходит в космос - появляется на секунду и сразу исчезает с экрана.
BooleT, игры здесь мы не обсуждаем . Кэш надо качать свой - в ГОФе и желательно через аппарат , по запросу игры . Кэш кривой - вот и пропадает виртуальный трекбол у тебя . Из шапки ГОФА на чпда наверное качал или у тех , кто у чпда копипастил :offtopik:
Kaн-3, ага Ну а про игры - я попросил потестить вообще как игры запускаются на данном телефоне, для примера привел ту, что у меня запускается криво. И где мне ещё это спрашивать, если мне нужно проверить именно на этой модели и не интересуют мнения владельцев других аппаратов? Не в теме же с игрой.
Kaн-3, спасибо,вот сразу характеристику ты мне и дал,просто иногда у меня связь тормозит и каждую ссыль смотреть не было времени,на спейсисе сначала вот такие характеристики пишут а потом уже все остальное.
BooleT, seclub.org/forum/goto/13776651/ - Первое писал либо мальчонка малой или глубоко пожилой старикашка с судном под одеялкой . Второе даже читать не стал Там весь сайт на таких пряниках держится .
26 авг 2011 в 12:59