обнаружил интересную вещь оказывается этот тел еще может работать как роутер через него если без лимит конечно можно подключаться к интернету через. wi-fi с другого телефона. интересно если это так проверить пока не могу не на чем
DrBlack, тупо скопировал в миник фильм в avi формате, виндовс 7 предложила переконвертировать, согласился, из 270 метров сделала 170 метров в формате мр4. всё получилось четко // Риф Раф я в Макдоналдсе пользовался, всё работало, ничего особо не настраивал...
обнаружил интересную вещь оказывается этот тел еще может работать как роутер через него если без лимит конечно можно подключаться к интернету через. wi-fi с другого телефона. интересно если это так проверить пока не могу не на чем
мой st15i не видит некоторые сети wifi. Я так понимаю я не один такой. Помогите! + ещё не видит мою bluetooth гарнитуру. Другие телефоны её видят, у меня тоже BT работает, но эту гарнитуру не видит. Телефону 2й день C BT всё ок, а вот с wifi проблема осталась. Попробую поменять канал на роутере.
6 окт 2011 в 13:54