Всем привет столкнулся с такой проблемой сегодня подключил к сюиту мне выдало что вышла новая прошивка хотя я обновил неделю назад только глянул отличаются последние 2 цифры в номере проши когда попытался загрузить обновление идет постоянный обрыв пишет что файлы не установились это еще на пути с интернета в комп , кто нибудь пробовал новую версию что бы я голову не ломал можно ли. обновить или это лаг сони сайта
BooleT, у меня с компаньоном проблем не было. Правда при запуске компаньон попросился на обновление, обновил его и в десять минут обновил прошу на теле.
с компаньоном тоже проблем не было ни разу, только вот когда я подключаю одновременно J20 и mini pro приоритетней для компаньона J20 // прошился позавчера, появилась 3D-камера и возможность делать скрины. оформление папок поменялось на рабочем столе... вроде пока всё
Привет всем. Ребята, такой глюк появился. При передаче файлов по блюзубу выдает ошибку. Блокируется и реагирует только на нажатие кнопки "хом", подсветкой кнопок. Оживает только снятием батарейки. Я сначала подумал на глючные файлы. Но те файлы при передаче которых тел тормозил, позже по одной нормально передавались...
16 ноя 2011 в 14:04