ja1111, насчет таск киллеров не согласен,есть приложения который нужно отключать тк они не дают себя выгружать,или не выгружаются изза ошибок разработки,но в основном я согласен
Люди, у меня одного большинство игр ингда подвисают, а затем сами собой ставятся на паузу? Особенно те, что много требуют. но и те, что требуют немного тоже бывает подвисают, хоть и реже. Как от этого избавиться? Не верю, что это железо не тянет
BooleT, у меня нет такого,обычно игры так реагируют когда что то на верхний план разворачивается или перебивает работу...посмотри по установленым прогам
Koлkий_ёж, на счет батареи . я если вижу что начинает отключаться раньше чем 1 процент или так как у тебя 95% то делаю так : разрядиться когда тело и выключиться то вынимаю батарею на 1 минуту потом вставляю назад не включая телефон ставлю на зарядку на 4 часа потом вынимаю батарею на 1 минуту потом вставляю включаю тело заряд показывать может любой от 80 до 98 % потом уже пользуюсь пока не выключиться сам следущий раз уже заряжать как обычно можно итог выключается при 1% и заряжает до 100%
BooleT, освободи память на телефоне - удали программы или игры с памяти самого телефона у меня так же было пока не освободил память до 100 метров свободной на телефоне тогда пропал этот глюк
Rom UA, хм, спасибо, попробую. надеюсь поможет. правда много полезных приложений удалять придутся, которые на карту не ставятся... Ну ладно, надо же чем-то жертвовать
12 дек 2011 в 11:28