SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango) | SEclub.org
SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango)
Все новые
BooleT, у меня нет такого,обычно игры так реагируют когда что то на верхний план разворачивается или перебивает работу...посмотри по установленым прогам

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1981
*
ja1111
12 дек 2011 в 11:28
sebel, просвещайся www.droidnews.ru/pochemu-ne-stoit-ispolzovat-task-killery-na-androide и кто это сказал что рут вреден и кастомы тоже? ты бредятину не неси пожалуйста
*
sebel
12 дек 2011 в 11:31
ja1111, смайлы разучился читать штоли? ;-) рут у меня уже давно получен/гугл тебя когданить убьёт :-)
*
ja1111
12 дек 2011 в 11:36
sebel, по отношению к тебе у меня пока возникает только один смайл :fejspalma:
*
Koлkий_ёж
12 дек 2011 в 20:08
Kent@vr, опера удобна тем что тут все мои закладки из мини. в другой браузер надо их переносить.
*
Lint
13 дек 2011 в 20:31
Ребят, кто-нибудь ставил cyanogen mod на эту зверюгу? Очень интересно, не падает ли юзабельность камеры и качество фото/видео.
*
MoteX
14 дек 2011 в 02:41
ja1111, насчет таск киллеров не согласен,есть приложения который нужно отключать тк они не дают себя выгружать,или не выгружаются изза ошибок разработки,но в основном я согласен
*
BooleT
14 дек 2011 в 04:11
У меня вообще почти все приложения выгружаются после сворачивания, в том числе все браузеры (опера, долфин, skyfire, родной не юзаю)
*
BooleT
18 дек 2011 в 19:23
Люди, у меня одного большинство игр ингда подвисают, а затем сами собой ставятся на паузу? Особенно те, что много требуют. но и те, что требуют немного тоже бывает подвисают, хоть и реже. Как от этого избавиться? Не верю, что это железо не тянет
*
MoteX
19 дек 2011 в 03:40
BooleT, у меня нет такого,обычно игры так реагируют когда что то на верхний план разворачивается или перебивает работу...посмотри по установленым прогам
*
Rom UA
20 дек 2011 в 06:59
Koлkий_ёж, на счет батареи . я если вижу что начинает отключаться раньше чем 1 процент или так как у тебя 95% то делаю так : разрядиться когда тело и выключиться то вынимаю батарею на 1 минуту потом вставляю назад не включая телефон ставлю на зарядку на 4 часа потом вынимаю батарею на 1 минуту потом вставляю включаю тело заряд показывать может любой от 80 до 98 % потом уже пользуюсь пока не выключиться сам следущий раз уже заряжать как обычно можно итог выключается при 1% и заряжает до 100%
*
Rom UA
20 дек 2011 в 07:04
BooleT, освободи память на телефоне - удали программы или игры с памяти самого телефона у меня так же было пока не освободил память до 100 метров свободной на телефоне тогда пропал этот глюк
*
BooleT
20 дек 2011 в 18:22
Rom UA, хм, спасибо, попробую. надеюсь поможет. правда много полезных приложений удалять придутся, которые на карту не ставятся... Ну ладно, надо же чем-то жертвовать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025