Но заметил нехорошую тенденцию. В Чите мобилки соньки и ноки растут в цене и похоже будут и дальше дорожать даже совсем старые модели. Лучше щас купить а то чот .... :-(
Зашол всалон мтс говорят цена 15-ой модели уних 7600р вот только вналичии сейчас нет ,а теперь вопрос квладельцам : удобноли набирать на небольшом экране и удобно или нет играть в игры , небольшой экран немного смущает
Wk48, на фиг эти салоны, где надо переплачивать за их названия, есть же инет-магазины, где можно взять тот же товар намного дешевле. Зачем платить лишнее то барыгам?..
У нас в области нигде в магазинах нет ни 15-го ни 17-го. Я думаю может его по онлайн магазине заказать? Только думаю вдруг там они старой сборки? Я просто хочу по новее отхватить а если мне пришлют старой то возвращать придется аж в киев а я в днепропетровской обл живу.
есть ещё вопрос: читал несколько обзоров и везде пишут что у нокиа (603 , С7 , Н8) плеер воспроизводит качественный звук и что андроиды проигровывают им (в одной ценовой категории) подскажите а как здесь звук внаушниках (планирую шенхайзер прикупить сх200) ? и если разница плера с 19 волманом ?
20 мар 2012 в 06:14