Вопросы по сайту | SEclub.org
Вопросы по сайту
Все новые
SeK31OmAn, да нет там пробела. Тем более я копирую, а не сам пишу адрес. :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4549
*
SeK31OmAn
20 июл 2010 в 19:00
Джoн Дoy, После http: / между / убери пробел.
*
Джон Доу
20 июл 2010 в 19:31
SeK31OmAn, да нет там пробела. Тем более я копирую, а не сам пишу адрес. :hz:
*
Malcolm
ts 20 июл 2010 в 19:57
Я только что провел маленький эксперимент и выяснил, что работают только ссылки, в которых адрес домена второго уровня имеет длину больше двух символов. Допустим, tst.org работает, а ts.org - нет. Почему так сделано, не знаю.
*
Джон Доу
20 июл 2010 в 20:04
Malcolm, спасибо :spasibo:
*
Quenant
20 июл 2010 в 20:22
Нашел сайт в сети,который копирует домен этого,куда написать чтоб эго прихлопнули?
*
Sithius
20 июл 2010 в 20:43
QueN_AnT, Антону в личку, или на support@seclub.org
*
Triptolem
21 июл 2010 в 16:25
О-о-о! Я смотрю у секлаба наступили особенные дни - с сегодняшнего дня привет кукукис, иначе иди в зелёный цвет как сниффером посланный...
*
Sithius
22 июл 2010 в 05:17
Triptolem, правда твоя, нужно учитывать этот параметр в браузерах. Правда не могу сказать будет ли так всё время, или эта мера не будет носить постоянного характера.
*
Протогор
25 июл 2010 в 10:56
Когда уберут эту бредятину про кавычки и тд в случае превышения лимита ввода ? Че так трудно сделать нормальный буфер ввода ? Вон на спайсе отправил письмо с 8тыс символов, и норма. Понимаю что не вам с ними тягаться , но коли уж у вас такая ограниченность в этом плане , то хотя бы сделайте буфер соответственным , вон в чате же сделали . Хотя бы в себоксе что ли , честно , запарило натыкаться на ограниченность сайта. Только не надо мне этих ответов в духе - ну и иди туда где лучше, Я знаю дорогу на другие сайты и без этого, просто нравится если человеку этот клуб , то ведь необязательно же принимать эти признаки каменного века за норму
*
GanGS!Soft
25 июл 2010 в 11:09
Хотелось бы чтобы убрали автора темы из закладок, толку никакого для меня. И еще интересно было бы, чтобы в каждой теме писали у скольких человек эта тема в закладках, только лучше учитывать только тех, кто хоть раз заходил на сайт за последний месяц.
*
Большой Ух
25 июл 2010 в 11:26
Пpoтoгop, да зачем оно тебе? Чем длиннее пост, тем ниже у него рейтинг читаемости)))
*
Протогор
25 июл 2010 в 11:31
чeл.PEШ.вoп , дружбанище срать на рейтинги , речь про бокс веду же . Не читал чтоль? ))) Ты гонишь за рейтинг? Лично я знаю что пишу и зачем , людям в бокс. Порой уровень общения выше чем ""какдела?""
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026