Гость сайта тоже ведь имеет право на некоторые настройки, в частности на изменение цветовой схемы, одним словом - вход в личный кабинет? Вот, зайдите без авторизации seclub.org/user/prof.php Но на главной странице сайта так и не нашёл на него ссылку. Как туда попадать, если не знаешь адрес ссылки?
Sithius, ну вот, видишь, всё равно требуется знание определённых ссылок или тем. А откуда гостю их знать? Ему нада прям с главной изменить цветовую схему и сделать закладку на сайт, может регистрацию не хочет
Sithius, сдаётся мне - случайно, т.к. гость имеет же право пройти в личный кабинет по этой ссылке (попробуй неавторизованным) seclub.org/user/prof.php , но на главной странице для гостя её потеряли
Sithius, seclub.org/forum/goto/11660191/ - вот именно, значит в "предложениях по сайту" надо будет предложить засветить засекреченную ссылку в личный кабинет для гостя, у него это вызывет неподдельную заинтересованность и лишний стимул в последующей регистрации на сайте
есть вопрос скажите пожалуйсто вот у меня автологин есть и я отхожц бывает потом снова нажимаю на строничку и збиваеться автологин ка сделать что бы не сбивалась или бо дльше держался автологин
4 авг 2010 в 09:28