Вопросы по сайту | SEclub.org
Вопросы по сайту
Все новые
Sithius, seclub.org/forum/goto/11660191/ - вот именно, значит в "предложениях по сайту" надо будет предложить засветить засекреченную ссылку в личный кабинет для гостя, у него это вызывет неподдельную заинтересованность и лишний стимул в последующей регистрации на сайте :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4549
*
l©©©®l
4 авг 2010 в 09:28
Гость сайта тоже ведь имеет право на некоторые настройки, в частности на изменение цветовой схемы, одним словом - вход в личный кабинет? Вот, зайдите без авторизации :strela: seclub.org/user/prof.php Но на главной странице сайта так и не нашёл на него ссылку. Как туда попадать, если не знаешь адрес ссылки?
*
Sithius
4 авг 2010 в 09:28
l©©©"l, например через эту Персональные цветовые схемы!&p=8 тему. Или так : seclub.org/user/index/10/
4 авг 2010 в 09:29 / Sithius (1)
*
l©©©®l
4 авг 2010 в 09:33
Sithius, ну вот, видишь, всё равно требуется знание определённых ссылок или тем. А откуда гостю их знать? Ему нада прям с главной изменить цветовую схему и сделать закладку на сайт, может регистрацию не хочет :)
*
Sithius
4 авг 2010 в 09:37
l©©©"l, я не спорю, логично, что не авторизованный пользователь мог бы иметь возможность менять кое-какие настройки. Когда-то так и было, как мне помнится. Возможно "личный кабинет" гостя убрали случайно, когда производили какие-либо изменения в "главной" сайта. А может быть и намеренно, что бы усугубить разницу между интерфейсом авторизованного пользователя, и гостя, убрав кое-какие привилегии.
*
l©©©®l
4 авг 2010 в 09:45
Sithius, сдаётся мне - случайно, т.к. гость имеет же право пройти в личный кабинет по этой ссылке (попробуй неавторизованным) :strela: seclub.org/user/prof.php , но на главной странице для гостя её потеряли :)
*
l©©©®l
4 авг 2010 в 09:46
Sithius, странно, почему в первом моём посте ссылка преобразовалась в надпись "Личный Кабинет", а в последнем - нет, ведь ссылка та же самая :dum:
*
Sithius
4 авг 2010 в 09:47
l©©©"l, я проверял ссылки, конечно же. но факт того, что ссылка работает ещё не доказывает случайности её исчезновения. Для гостя она не видна, и как добыть её не слишком понятно, с этого ведь и началась беседа. Факт остаётся фактом, с главной в ЛК Гостя не зайти. Но он есть.
*
l©©©®l
4 авг 2010 в 09:49
seclub.org/forum/goto/11660164/ - верней, не "право", а "возможность" :)
*
l©©©®l
4 авг 2010 в 09:53
Sithius, seclub.org/forum/goto/11660191/ - вот именно, значит в "предложениях по сайту" надо будет предложить засветить засекреченную ссылку в личный кабинет для гостя, у него это вызывет неподдельную заинтересованность и лишний стимул в последующей регистрации на сайте :)
*
Sithius
4 авг 2010 в 09:56
l©©©"l, в Предложения по сайту писать давно уже ничего невозможно. Но если есть желание оповестить создателей сайта о данном "баге" (лично я допускаю, что это не баг вовсе) , то есть адрес support@seclub.org , письмо с описанием будет обязательно прочтено.
*
Большой Ух
4 авг 2010 в 14:59
WeFF, сменить ник можно только прибегнув к новой регистрации. На данном аккаунте ты можешь поменять лишь регистр букв своего ника.
*
Parkerok
6 авг 2010 в 17:49
есть вопрос скажите пожалуйсто вот у меня автологин есть и я отхожц бывает потом снова нажимаю на строничку и збиваеться автологин ка сделать что бы не сбивалась или бо дльше держался автологин
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026