Вопросы по сайту | SEclub.org
Вопросы по сайту
Все новые
Gamer15, seclub.org/forum/goto/12703461/ - недавно отвечали на этот вопрос (если не ошибаюсь отвечал Sithius) - удаляются через несколько часов или дней (темы-однодневки), и периодически остальные закрытые темы (за исключением Тем-FAQ, тем, содержащих полезные ответы но уже исчерпавшие себя).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4549
*
As07
16 янв 2011 в 12:33
Фapaoн, зайди в соседнюю тему SE-Box. Решение проблем . Там увидишь ответ на свой вопрос
*
Black..Angel
17 янв 2011 в 02:14
Я обрaщaюсь в пeрвую очeрeдь к основaтeлям этого сaйтa, и прошу отнeстись к моeму прeдложeнию со всeй сeрьёзностью. Нeдaвно у мeня появилaсь идeя, и я подумaл, кто кaк нe вы, можeтe помочь мнe eё осущeствить. Я прeдлaгaю вaм создaть журнaл о мобильных игрaх. Дeло в том, что MTOG большe нeт, a достойной зaмeны eму тaк и нe появилось. Тaк дaвaйтe жe сдeлaeм это пeрвыми! Только подумaйтe, сколько новых пользовaтeлeй появится нa сaйтe! Нeльзя упускaть тaкой шaнс. Нaпишитe мнe нa e-mail, и мы всё обсудим. Жду.
*
AsO7
17 янв 2011 в 02:54
Black..Angel, тут на форуме есть тема, где обсуждается создание спец. сайта по мобильным играм (там представлены обзоры). Этот сайт создан и он работает. Но названия к сожалению не помню.
*
Alex_Smile
17 янв 2011 в 03:15
Black..Angel, seclub.org/forum/goto/12699126/ - уже создали сайт gamelook.ru с обзорами мобильных игр при поддержке администрации SEclub"а.
*
Black..Angel
17 янв 2011 в 07:53
Нeт, вы мeня нe поняли... Сaйт - это хорошо, но я то говорил нe о сaйтe. Я хочу создaть aнaлог MTOG, покa этого нe сдeлaл кто-то другой. Во - вторых, я хочу чтобы этот журнaл был нeпосрeдствeнно связaн с вaшим сaйтом, блaгодaря чeму у нeго срaзу жe появилось бы множeство читaтeлeй. А о сaйтe, ссылку нa который вы мнe дaли, я мaло того, что пeрвый рaз слышу, тaк eщё и послeдняя тeмa тaм относится к прошлому году. В - трeтьих, сeйчaс я у вaс ничeго конкрeтного нe прошу. Мнe всeго лишь нужно вaшe одобрeниe, чтобы я знaл, стоит ли дaльшe этим зaнимaться. Пожaлуйстa, порaзмыслитe нaд этим.
*
ExploZeR
17 янв 2011 в 17:17
Black..Angel, ты такой смешной...
*
Gamer15
17 янв 2011 в 19:02
Почему закрытые темы не удаляют? Эти темы,как грибы все растут и растут,засоряя форум.
*
GyGaByTe
17 янв 2011 в 19:09
а че это за ссыль в истории заходов рядом с самими заходами када на нее жмеш слетает сессия и переходит в "10 последних" :hz:
*
Alex_Smile
17 янв 2011 в 19:19
Gamer15, seclub.org/forum/goto/12703461/ - недавно отвечали на этот вопрос (если не ошибаюсь отвечал Sithius) - удаляются через несколько часов или дней (темы-однодневки), и периодически остальные закрытые темы (за исключением Тем-FAQ, тем, содержащих полезные ответы но уже исчерпавшие себя).
*
Alex_Smile
17 янв 2011 в 19:21
GyG@ByTe, seclub.org/forum/goto/12703519/ - [f]? Это ссылка для перехода к "Все новые" на момент конкретного захода.
*
lionness
18 янв 2011 в 19:02
Письма из архива в боксе удалять обязательно? Просто у меня их много, удалять все - не вариант, так как есть среди них нужные, а по одному я их недели 2 удалять буду
*
Vigor2OO4
18 янв 2011 в 19:19
L!ONNESS, необязательно seclub.org/forum/goto/12694900/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026