хамства? Ты хамство ещё не видела. К чему твои посты относятся? Тему разговора они и поверхностно не задевают. Кстати, как я заметил, ты то и делаешь, что покрываешь жопы создателей. Удачи в нелёгком деле.
хамства? Ты хамство ещё не видела. К чему твои посты относятся? Тему разговора они и поверхностно не задевают. Кстати, как я заметил, ты то и делаешь, что покрываешь жопы создателей. Удачи в нелёгком деле.
Nightmare, Не Видимо, уметь читать и уметь осмыслить прочитанное - это действительно разные вещи.
Специально для тебя большими буковками: НЕ НАРУШАЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА ФОРУМА И НЕ ПОЛУЧИШЬ БАН. Так понятно?
Я не прикрываю жопу создателям, а высказываю свою точку зрения. В прикрытии они не нуждаются. А вот ты, с каких ников не пишешь, а одно пустозвонство, которое ты почему-то принимаешь за тролление оппонентов.
У меня два ника (от одного уже отказался с целью показать как "выводится" информация о бане. Итог: она вообще не выводится), а то, что тебе кажется, что их много - твои проблемы.
Malcolm:
А почему ты не посчитал тут то, что выполнили? Такие вещи точно есть на новом движе. Так что лукавишь. Кстати, "весь сост… Подробнее
Спорить можно, но ваша позиция будет проигрышной, по крайней мере до тех пор, пока новый секлаб не будет превосходить уровень старого секлаба, ну или хотя бы сравняется с ним…
Напролом, нет, наша позиция не будет проигрышной, потому что выполнение и невыполнение пожеланий никак с общим уровнем функциональности сайта не связано. Написал абы что, вместо того, чтобы ответить по сути.
Malcolm:
Напролом, нет, наша позиция не будет проигрышной, потому что выполнение и невыполнение пожеланий никак с общим уровнем ф… Подробнее
Включите логику, возможно тогда вам откроется смысл моих слов, так как в 99.9% случаев, пользователи просят не диковинные новинки внедрить, а вернуть то, чем они уже пользовались раньше, на старом секлабе.
Создателя сайта и дизайнерам , пишу как чувствую . Стандартная цветовая схема вызывает дискомфорт на душе : серый цвет не создаёт уникальной атмосферы свойственной прежней версии . В сером цвете нет глубины для гармоничного взаимодействия , цвета просто должны быть намного темнее : это как пасмурный день - бывает день просто серый , а бывают тёмные и тяжёлые облака заряжающие удивительной энергетикой , а главное привносящие изменение сознания из-за погружающей атмосферы . Сайт сейчас выглядит как серый день , дизайнер не выступил как настоящий художник чтобы связать цвет с чувством . Если представить что вся цветовая схема - это музыка , то на сайте издаются не самые трогательные звуки . Создатели , чувствуете ли вы себя комфортно в этой "обстановке" ? Если в прежних цветах мы могли побывать под водой , в тропических лесах , в космосе , в ночной тиши и во многих других местах , то сейчас мы находимся в какой-то бетонной комнате . Дизайн секлуба - это самое главное что нужно было не потерять . Удачи в развитии и надеюсь сайт снова станет трогать душу
30 сен 2012 в 19:00
хотя некоторые личности я бы обсудил… Подробнее