Вопросы по сайту | SEclub.org
Вопросы по сайту
Все новые
oбoлтyc78, чтобы быть незаметной. Так-то!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4534
*
Bender
11 авг 2009 в 12:47
Дмитpий1OO, seclub.org/forum/goto/8601778/ - не указывай мне, что делать, мальчик, и я не скажу тебе, куда нужно пойти. / Никто ничего и не скрывает. Если ты этого не заметил, твои проблемы. / Я твой тон взял. Нехера меня обвинять в каких-то нелепицах. Всех предупредили и всем сказали, что и как. Если остались вопросы - к контент-провайдерам обратись, к операторам и к нашему дырявому российскому законодательству.
11 авг 2009 в 12:48 / Bender (1)
*
KodopiK
11 авг 2009 в 12:58
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8600455/ - да нет, всё нормально. Понятно желание знать. Но я лучше не буду говорить о тех вещах, в которых сам не до конца разобрался. С меня, кстати, тоже сняли деньги за "премиум-контент" на билайне. И, честно говоря, я теперь в интенет-то побаиваюсь с телефона заходить. Хотя в основном пользуюсь МТС"ом. Кто знает, может, и он на днях "делиться" начнёт? и кто знает, на каких сайтах это появится. И будет ли картинка весить 200 байт. Глядишь, и логотипы по 3 килобайта поставят. А то и весь сайт запроксируют!
*
KodopiK
11 авг 2009 в 13:01
Дмитpий1OO, seclub.org/forum/goto/8600586/ - Дмитрий, мы по мере возможностей держим в курсе наших пользователей в этой теме. Какого Вы хотите обнародования? В новостях сайта об этом писать - не в рамках формата ресурса. Да и, думаю, эта информация сама разойдётся среди активных пользователей Интернет. Жаль, что мы первые на это попались, зато и предупредили первыми, что теперь такое стало возможно на просторах Сети :( Ну и (читай мой пост выше), не до конца всё ясно, поэтому я не стал бы торопиться с громкими заявлениями. А вот один из счётчиков для Билайна и украинских операторов мы уже убрали.
*
KodopiK
11 авг 2009 в 13:04
Дмитpий1OO, seclub.org/forum/goto/8601396/ - о каком "сокрытии" идёт речь? seclub.org/forum/goto/8601881/ - вот, впрочем, я тут всё написал. Более того, мы не замалчиваем и те проблемы, которые возникли у пользователей из-за нашей невнимательности, чего уж говорить о сторонних каталогах. Так что уж всех собак не надо на нас вешать, ладно? ;)
*
Дмитрий100
11 авг 2009 в 13:43
Ни кто на вас собак не вешает! Просто с этой аферой каталогов многие попали на деньги и думаю самое печальное это то что попали пользователи которые считали сайты бесплатными! / Спецом вставил Билайн сейчас. Как я предполагал этим каталогом оказался waplog.net :pardon:
*
Arei
11 авг 2009 в 14:51
Меня вот такой вопрос во всей этой чехарде заинтересовал-почему эта ссылка была сделана в виде точки,а не гиперссылкой или иконкой какой-нибудь?
*
KodopiK
11 авг 2009 в 15:05
oбoлтyc78, seclub.org/forum/goto/8602687/ - имхо, теперь-то это как раз понятно стало.
*
Gen Fireman
11 авг 2009 в 16:00
oбoлтyc78, чтобы быть незаметной. Так-то!
11 авг 2009 в 16:02 / Gen Fireman (1)
*
KodopiK
11 авг 2009 в 17:06
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/8603507/ - наверное, в таком случае надо было прозрачную делать :) А чтобы больше трафика жрало, не 0,2 кб её делать, а 10 кб :) в качестве фона на всю страницу сайта, как background-image )))
*
Malcolm
ts 11 авг 2009 в 21:44
KodopiK, seclub.org/forum/goto/8604134/ - размер файла, кстати, запросто увеличивается и без увеличения размера изображения. Если интересуют технические детали: изображение было в JPEG (а не в GIF, как можно подумать, глядя на расширение). Так вот в него запросто можно засунуть что угодно с помощью специальных маркеров для расширения. А если бы они додумались сделать в PNG, было бы еще проще: можно было бы засовывать chunk"и с какой-нибудь белибердой, да еще и появилась бы прозрачность - ты как раз о ней сказал.
seclub.org/forum/goto/8601857/ - да я на другие сайты с мобильника практически и не хожу. На даче я бы и рад вылезать не через мобильник, но у меня там выбор, увы, невелик: либо так, либо никак.
*
KodopiK
12 авг 2009 в 10:33
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8606472/ - меня терзают смутные сомнения )))
*
Quenant
13 авг 2009 в 09:25
Что означает эта ссылка? seclub.org/?uid=20
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025