когда-то слушал Тартак... да и до сих пор кой-че нравится (О-Ля-Ля, Пісня вже не про кохання, Мікроff/onна перевірка)... я бы так безаппеляционно не отнес бы их к рэпу... Есть рок, рэпкор иногда проглядывался... в первых альбомах...
!ceMage, ага а у русских самовырожения это матерно народные частушки:-D:rzhu: и что я должен слушать только их:-D?мне нравиться Рэп и я его буду слушать!Рэп так же слушают как Рок,Попсу и т.п во всём мире,для этого ненадо быть афроамереканцем!ушёл от темы короче Я ЧЁТО...
Boвaн нтл, я слышал южный централ - "г" самый лучший на мой взгляд репер на украине это Eddy Kaballero ! парень реально рулит, на нескольких интернет батлах первое место занял. ссылку позже дам:) р.s. мой партнер
Скачал у кентюшки с компа гр РЕССУРС,оказались землячки-Кировоградци,если б по ходу песен не вспоминали бы наш родный город,вжизни не поверил бы,что из-Кировограда,команда на уровне.
19VET@L93, как в тему.. Бумбокс и украинский рэп. Мне кажется, что у украинского рэпа все еще впереди. Все эти тартаки и тнмки смотрятся жалко по сравнению с западными рэперами.
когда-то слушал Тартак... да и до сих пор кой-че нравится (О-Ля-Ля, Пісня вже не про кохання, Мікроff/onна перевірка)... я бы так безаппеляционно не отнес бы их к рэпу... Есть рок, рэпкор иногда проглядывался... в первых альбомах...
4 ноя 2007 в 19:57