Итак товарищи , Спартак-Маккаби 2:0 ! Россия ЧЕМПИОН! Кубок едет к нам, вопрос: ,,К кому конкретно? К ЦСКА или Спартаку?"" Хочу чтобы к Спартаку, все таки я их болельщик! :spartak:
Опять везде ор, что ЦСКА играет в бей-беги, а Спартак жутко креативен, но траблы с центром обороны. ЦСКА -то в поряде и в концепции и результ имеется, а Спартак пусть дальше "торгует" :D Ковалевски можете подарить кому-нибудь и поставить юнца с надеждами. А вдруг Акинфей? Ггг
Vohrik,игра в 21:00(мос) ну а насчот ставок советовать не люблю, сам играю не ради тово штоб лавэ снять, а штоб интересней смарелось. На Маккаби-Спартак ставил 5 ординаров по 100рэ: 1ый тайм бол1.5, коэф 2.30 # 2ой тайм бол1.5 коэф 1.85 # тотал матча бол 2.5 коэф 1.65 # Маккаби НЕ проиграет (1X) коэф 2.30 # 1ый гол 1-27мин коэф 1.80. И 2 экспресса по 50р: маккаби-спартак ПОБЕДА 1, хапоэль-шахтер ПОБЕДА 1. коэф 23.22 # маккаби-спартак удаление БУДЕТ, хапоэль-шахтер ПОБЕДА 1 коэф 19.35
Итак товарищи , Спартак-Маккаби 2:0 ! Россия ЧЕМПИОН! Кубок едет к нам, вопрос: ,,К кому конкретно? К ЦСКА или Спартаку?"" Хочу чтобы к Спартаку, все таки я их болельщик!
29 янв 2007 в 08:29