Программные вопросы. Общая | SEclub.org
Программные вопросы. Общая
Все новые
«ребят!можно вопрос?когда я распаковываю некоторые игры,мне пишет
разрешить этому приложению:
память - изменять/удалять содержимое SD-карты
что это значит?если я подтверждаю,то может ли оно удалить чего лишнего????????»
Это значит что игра будет записывать на карту памяти сохранения, доставать их оттуда при запуске игры, изменять их по мере прохождения. Некоторые игры из сети докачивают кэш и сохраняют его опять же на карту памяти.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 728
*
*
sov25
5 мая 2012 в 09:12
ребят!можно вопрос?когда я распаковываю некоторые игры,мне пишет
память - изменять/удалять содержимое SD-карты
что это значит?если я подтверждаю,то может ли оно удалить чего лишнего????????
*
YetiRider
5 мая 2012 в 09:44
sov25, Можешь смело ставить такие приложения.
*
DrBlack
6 мая 2012 в 06:45
sov25: ребят!можно вопрос?когда я распаковываю некоторые игры,мне пишет
память - изменять/удалять… Подробнее
Это значит что игра будет записывать на карту памяти сохранения, доставать их оттуда при запуске игры, изменять их по мере прохождения. Некоторые игры из сети докачивают кэш и сохраняют его опять же на карту памяти.
*
sov25
6 мая 2012 в 11:57
спасибо!
*
Den72
9 мая 2012 в 11:27
Появилась обновленная версия IGO 8.4.3 здесь все необходимое 4pda.info/news/20084/ но у меня не пполучается поставить, пишет program application database cannot be found . Пробуем
9 мая 2012 в 11:27 / Den72 (1)
*
fRiZzzzz
9 мая 2012 в 13:33
как два приложения одинаковых поставить? на яве в манифесте менял название приложения и ставилось отдельно, а тут как?
*
qiaf
9 мая 2012 в 21:04
Привет всем. Ребят, кто пользуется '' connectify-me''? У мя чет он перестал раздавать инет. Сколько не пытался, ни как не настроить. Помогите пожалуйста.
*
SkliF
10 мая 2012 в 20:27
fRiZzzzz: как два приложения одинаковых поставить? на яве в манифесте менял название приложения и ставилось отдельно, а тут как?… Подробнее
itnote.livejournal.com/3360.html
*
WWWTTT
25 мая 2012 в 20:53
Всем привет! скажите возможно
ли в любой опере
перенести управление
прокруткой на клавиши
громкости, как в
ucWebe, или Maxtchon? спасибо!
*
Shavoro
27 мая 2012 в 16:39
Где базируется оперативная память? Тоесть где освободить место под неё, удалять системные или установленные приложения. И еще почему некоторие проги находятся сразу в двух папках system/app и data/app. Например оперу мини я зделал системной, но она есть сразу в двух папках, но размер разнится на 2 кб.
*
DrBlack
27 мая 2012 в 18:53
Shavoro, Лучший способ разгрузить оперативу- перезагрузка. И заморозить/убить приложения которые производитель установил в смарт не для того чтоб тебе легче жилось, а потому что им уплочено за рекламу. Список таких программ есть в первых постах тем по девайсам.
27 мая 2012 в 18:54 / DrBlack (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025