ребят!можно вопрос?когда я распаковываю некоторые игры,мне пишет разрешить этому приложению: память - изменять/удалять содержимое SD-карты что это значит?если я подтверждаю,то может ли оно удалить чего лишнего????????
sov25:
ребят!можно вопрос?когда я распаковываю некоторые игры,мне пишет разрешить этому приложению: память - изменять/удалять… Подробнее
Это значит что игра будет записывать на карту памяти сохранения, доставать их оттуда при запуске игры, изменять их по мере прохождения. Некоторые игры из сети докачивают кэш и сохраняют его опять же на карту памяти.
Появилась обновленная версия IGO 8.4.3 здесь все необходимое 4pda.info/news/20084/ но у меня не пполучается поставить, пишет program application database cannot be found . Пробуем
Привет всем. Ребят, кто пользуется '' connectify-me''? У мя чет он перестал раздавать инет. Сколько не пытался, ни как не настроить. Помогите пожалуйста.
Где базируется оперативная память? Тоесть где освободить место под неё, удалять системные или установленные приложения. И еще почему некоторие проги находятся сразу в двух папках system/app и data/app. Например оперу мини я зделал системной, но она есть сразу в двух папках, но размер разнится на 2 кб.
Shavoro, Лучший способ разгрузить оперативу- перезагрузка. И заморозить/убить приложения которые производитель установил в смарт не для того чтоб тебе легче жилось, а потому что им уплочено за рекламу. Список таких программ есть в первых постах тем по девайсам.
27 апр 2012 в 15:19