Дискотека 80-х | SEclub.org
Дискотека 80-х
Все новые
мepцaющий, мне известно, что Первый Альбом МТ состоял из песен, ранее написаных Боленом. Да и он участвовал во многих проектах до МТ (том числе писал песни)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1909
*
Yoho
10 июн 2008 в 04:54
Neonlover, нафига тут провокационые посты писать? Ну сдирала эстрада и бог с ними. В теме просто обсуждают что кому нравится, душу можно сказать успокаивают люди. Создай отдельную тему и собирай там всё подобное. Я всю тему прочитал, как книгу:-). А тут ты со своей критикой. Пойми правильно и не обижайся, если чего.
*
vazofil
10 июн 2008 в 09:51
He aбизян, colder then ice приписывают fancy видимо из-за того, что в ней реально звучит его голос. А еще в Wing of love
*
Slonik971
10 июн 2008 в 10:49
ИМХО: зодиак и спейс_ близнецы-братья. А под Ж.-М. Жарра мне признавались в любви :prelest:
*
мерцающий
10 июн 2008 в 14:35
Здрирала эстрада и счас сдирает.Обиден не сам факт,а то как исполняют.Взять того ж Минаева:содрал,исполнил-отлично!Самоцветы"Что хочешь ты" перепев Смоков-можно заслушаться.
*
vazofil
10 июн 2008 в 18:32
мepцaющий, согласен с собой. Содрать можно по разному. Если содрали талантливо, и песня хороша, то почему бы и нет!?
*
мерцающий
11 июн 2008 в 00:29
caм тakoй!, у диджея Сергея Минаева есть вещь"Шери бренди",класно ее перепел.Даж пытался подражать Модернам в исполнении.Главное содрал,а слушать приятно.Еще одна веселая пародия на вещицу Братец Луи-тож ничего. :klevo:
*
vazofil
11 июн 2008 в 08:07
мepцaющий, ну он и Вояж нормально спел :-)
*
vazofil
11 июн 2008 в 08:21
А вообще меня сейчас интересуют другого вида перепевки. Например Joe Lockwood -Hey You (как у модернов). Или Lian Ross - You"re my heart you"re my soul(сам не слышал). Видимо это связано с Дитером, который участвовал во многих проектах
11 июн 2008 в 08:23 / vazofil (1)
*
мерцающий
11 июн 2008 в 16:14
caм тakoй!, прям скажем Вояж не впечатлил.А по поводу перепевки Модернов...нечто слыхал,только очень давно.
*
vazofil
11 июн 2008 в 17:19
мepцaющий, вояж и меня не впечатлил, но могло быть и хуже. Интересно, а если бы вояж пел МТ?... :-))
*
vazofil
11 июн 2008 в 20:17
мepцaющий, мне известно, что Первый Альбом МТ состоял из песен, ранее написаных Боленом. Да и он участвовал во многих проектах до МТ (том числе писал песни)
*
мерцающий
11 июн 2008 в 22:03
caм тakoй!, первый альбом 84г-ДА!Затем Крис Норман,его 2 знаменитые вещи-Леди призрак и Сам харт из дамондс(с английским не лады :-D)и королева диско Каролина Мюллер-тож его рук дело.Если прислушаться,то у С.С. знакомый мотивчик пробивается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025