На днях оббегал практически все муз.магазины,хотел диск прикупить Еlеctric Light Оrchеstrа.Большинство даж не знают че эт за группа.Прям обидно стало :plak:
caм тakoй!, по поводу Гранта Миллера. Видно у нас вкусы разнятся. Темы, о которых ты говорил, я знаю. Я с ютуба качнул себе его клип (или видео) "колдэр". Нда... Многих исполнителей-лучше только слушать. Не стоит ломать свои заблуждения.
мepцaющий, У ELO самый лучший альбом называется Time рекомендую всем это настоящая классика слушать можно часами не отрываясь.Между прочим признан лучшем альбомом года
мepцaющий, "Time" вышел в 81, это действительно изумительный альбом. Следующий нисколько не хуже - 83г - "Secret Messages". И в 86 неплохой - "Balance Of Power". Альбомы 81 и 83 обязательно послушай - они стоят того.
He aбизян, может и разнятся-хотя я слушаю разную музыку. Под настроение: иногда тянет на саваж и Rose, а иногда на грант миллер и Nozzart, а иногда и вовсе на LaBoushe и Captain Jack. Насчет заблуждений не понял:типа не лезь не в своё дело?
Джефф Линн вообще личность выдающаяся. Столько лет возглавлять такую группу как ELO, это знаете ли далеко не каждый сможет. У меня в свое время был TIME на виниле, слушал его чуть ли не каждый день, а то и по 2-3 раза. Хотя в первой половине 70-х это была арт-роковой группой. Но Линн решил в 1979-м изменить музыку группы и ELO выпустили альбом Discovery (я бы его назвал DISCOvery). От него все и пошло.
13 июн 2008 в 00:58